Частные врачи Киева

Врач акушер-гинеколог высшей категории, специалист в лечении патологий шейки матки (аргоноплазменная вапоризация, радиоволновая терапия, конизация, лазерная вапоризация), работает с женщинами, у которых диагностировано бесплодие и невынашивание беременности, ведет беременность в течение всего срока.
Швец Олег Витальевич
Опытный врач-гастроэнтеролог занимается качественным лечением гастроэзофагеальнойрефлюксной болезни, язвы желудка и двенадцатиперстной кишки, хронического панкреатита, неалкогольной и алкогольной жировой болезни печени, синдрома раздраженного кишечника, язвенного колита, болезни Крона, ожирения
Киев, ул. Отто Шмидта, 26 б
Врач гинеколог-эндокринолог, имеет более 30 лет стажа работы, занимается лечением урогенитальных инфекций, предраковых заболеваний, преклимакса и др.
Доктор специализируется на гастроэнтерологии. Проводит консультативный прием, осмотр, первичную диагностику, подбирает схему лечения. Лечит такие заболевания и патологии, как: гипертиреоз, гипотиреоз, диффузный токсический зоб, аутоиммунный тиреоидит
Высококвалифицированный врач в области терапии с почти тридцатилетним стажем работы. Проводит ряд различных диагностических и лечебных мероприятий, направленных на устранение таких патологий как: острая респираторная вирусная инфекция, бронхиальная астма, анемия, ангина, грипп и др. Также является терапевтом для беременных
Добровольская Лариса Анатольевна
Харьков, Проспект Независимости, 13
Консультация от700 грн
Детский и подростковый гинеколог высшей категории более 20-ти лет занимается лечением воспалительных процессов органов малого таза, инфекций, гормональных заболеваний, врожденных патологий женских половых органов. Выполняет профессиональную диагностику и осмотр, используя современные методики.
Доктор помогает своим пациентам в разработке схемы терапии и профилактики таких неврологических болезней, как хронические болевые синдромы, невропатии, патологии позвоночника, инсульт, головные боли, расстройств сна, неврозы и боль в спине. В своей работе врач уделяет много внимания и времени тщательной диагностике, к каждому пациенту доктор находит индивидуальный подход, что позволет добиться эффективного результата лечения.
Скобенко Елена Васильевна
Елена Васильевна занимается лечением заболеваний нервной системы у детей. Лечит такие заболевания: минимальная мозговая дисфункция, церебральный паралич, вегетососудистая дистония, задержка развития, различные периферические парезы и т.д. Стажировалась в клиниках США. Автор более 25 публикаций, обладатель 1 патента, множество раз выступала в СМИ.
Киев, ул. Элизаветы Чавдар, 2, оф. 1
Доктор ведет амбулаторный прием пациентов с заболеваниями центральной и периферической нервной системы различного генеза. Занимается разработкой плана реабилитации для пациентов, перенесших острое нарушение мозгового кровообращения. Проводит диагностику и терапию наследственных и редко встречающихся заболеваний нервной системы
Гончарова Яна Анатольевна
Доктор специализируется на болевых синдромах разного происхождения. Занимается профилактикой, всесторонней терапией и ведением пациентов с патологиями позвоночника, инсультами, нейроинфекциями, дегенеративно-дистрофическими нарушениями, когнитивными расстройствами, невропатиями, хроническими болевыми синдромами, дисциркуляторной энцефалопатией и соматоневрологическими расстройствами. Яна Анатольевна – ведущий эксперт во многих телевизионных программах, автор научных публикаций