Стоматолог общей практики, сфера деятельности специалиста включает эндодонтическое лечение, лечение пародонтита на ранних стадиях, лечение первичной и вторичной адентии (отсутствие зубов), процедуру установки пломбы и реставрацию эмали и т.д.
Врач-ортодонт занимается комплексной ортодонтической диагностикой, чтением телерентгенограм и КТ, лечением всех видов патологий прикуса и положения
отдельных зубов, применяя съемную и несъемную ортодонтическую аппаратуру,
миофункциональную терапию, дыхательную гимнастику. Также доктор выполняет лечение проблем височно-нижнечелюстного сустава и мышечных дисфункций, бруксизма. Занимается профилактикой стоматологических заболеваний у детей и взрослых
Врач-стоматолог, терапевт, заведующая филиалом стоматологического центра "Дентин". Проводит весь комплекс процедур по терапевтической стоматологии - отбеливание, гигиена полости рта, пломбирование, лечение кариеса и т.д.
Доктор проводит ультразвуковые исследования всех внутренних органов и мягких тканей. Дает экспертное заключение результатов. Работает на современном оборудовании, что гарантирует точность показателей УЗ-диагностики
Сергей Олегович - дипломированный и квалифицированный кардиолог, Заслуженный врач Украины, автор 2 книг, свыше 40 научных работ, 18 рационализаторских предложений. За выдающиеся заслуги в медицине Сергей Олегович неоднократно награждался дипломами и почетными званиями. Сергей Олегович много раз был приглашенным экспертом на различных телевизионных программах
Татьяна Игоревна - врач дерматовенеролог, трихолог. Ведёт прием взрослых и детей от 3 лет. Специализируестя на диагностике и лечении заболеваний кожи. Также врач проводит дерматоскопию и трихоскопию.
Наумова Ксения Александровна – поможет в повышении уровня сознания, интереса к своей жизни и желании попробовать новые способы поведения.
Какой я терапевт:
Чувствительный, внимательный, бережный, аккуратный и спонтанный.
Со мной безопасно и интересно.
Своим интересом к клиентам рождаю их интерес и азарт к своей жизни.
Елена Игоревна специализируется на диагностике, лечении, реабилитации и профилактике различных внутренних патологий у взрослых и детей разного возраста. Занимается лечением заболеваний дыхательной системы, органов пищеварения, сердечно-сосудистой системы
Сертифицированный специалист по физической реабилитации, кинезитерапии и глубоким техникам массажа. Лечит заболевания и травмы крупных суставов, боли в спине и остеохондроз осложненный протрузиями или грыжами.