Константин Николаевич – специализируется на ортопедической стоматологии. Занимается эстетической стоматологией – устанавливает виниры, проводит протезирование зубов (коронки, мосты, накладки, вкладки).
Специализируется на стоматологической хирургии. Совершает консультативный прием, удаляет зубы мудрости любой сложности. Лечит такие заболевания и патологии, как перетопия, рестопа, периостит, рецессии и кисты.
Врач специализируется на диагностике и лечении офтальмологических заболеваний всей семьи. Проводит комплексную диагностику зрения, занимается консервативным лечением наследственных и приобретенных офтальмологических заболеваний, в частности косоглазия. Удаление посторонних тел из роговицы. Посредством современных аппаратов подбирает ортокератологические (ночные) линзы и средства контактной коррекции.
Специалист по общей стоматологии и ортодонтии, занимается лечением пульпита, кариеса, периодонтита, смещения прикуса, аномалий размеров и формы зубов, сверхкомплектных зубов и др.
Вероника Валерьевна проводит УЗИ молочных, щитовидной, предстательной, вилочковой железы, почек, печени и т.д. Работает на современных аппаратах, используя новейшие технологии.
Іван Степанович спеціалізується на хірургії серця та магістральних судин. Надає домогу пацієнтам, що страждають на ішемічну хворобу серця, стенокардію та інші хвороби кардиологічного профілю.
Стоматолог проводит лечение кариеса, пульпита, периодонтита у взрослых и детей. Осуществляет лечение под наркозом, профессиональную чистку зубов, реминерализирующая терапию, фторирование зубов, герметизацию фиссур, вектор-терапию
Доктор специализируется на детской и подростковой психологии. Проводит психологическое консультирование, психодиагностику, диагностику IQ, психокоррекцию, сенсорную интеграцию, снюзелен терапию. Ведет прием для детей от 3-х лет