Частные врачи Киева

Киев, ул. Здолбуновская, 9Б
Киев, ул. Соломии Крушельницкой, 7
Константин Николаевич – специализируется на ортопедической стоматологии. Занимается эстетической стоматологией – устанавливает виниры, проводит протезирование зубов (коронки, мосты, накладки, вкладки).
Киев, Ул. Автозаводская 99\4
Киев, ул. Сверстюка, 6А
Киев, пр-т Голосеевский 27
Специализируется на стоматологической хирургии. Совершает консультативный прием, удаляет зубы мудрости любой сложности. Лечит такие заболевания и патологии, как перетопия, рестопа, периостит, рецессии и кисты.
Киев, ул. Анны Ахматовой, 35
Врач специализируется на диагностике и лечении офтальмологических заболеваний всей семьи. Проводит комплексную диагностику зрения, занимается консервативным лечением наследственных и приобретенных офтальмологических заболеваний, в частности косоглазия. Удаление посторонних тел из роговицы. Посредством современных аппаратов подбирает ортокератологические (ночные) линзы и средства контактной коррекции.
Киев, ул. Виктора Некрасова (Северо-Сирецкая), 1
Киев, ул. Р. Окипной, 10 а, пом. 95
Специалист по общей стоматологии и ортодонтии, занимается лечением пульпита, кариеса, периодонтита, смещения прикуса, аномалий размеров и формы зубов, сверхкомплектных зубов и др.
Киев, ул. Р. Окипной, 4Б
Вероника Валерьевна проводит УЗИ молочных, щитовидной, предстательной, вилочковой железы, почек, печени и т.д. Работает на современных аппаратах, используя новейшие технологии.
Киев, ул. Гоголевская, 39
Салхи Уссама специализируется на исправлении неправильного прикуса и деформации зубов. Устанавливает металлические, пластиковые, керамические и сапфировые брекет-системы. Ведет прием украино-, русско-, арабо-, англо-, французско- и итальяноязычных пациентов.
Киев, Пр-т. Героев Сталинграда, 20
Іван Степанович спеціалізується на хірургії серця та магістральних судин. Надає домогу пацієнтам, що страждають на ішемічну хворобу серця, стенокардію та інші хвороби кардиологічного профілю.
Киев, пр. Победы, 63-б
Стоматолог проводит лечение кариеса, пульпита, периодонтита у взрослых и детей. Осуществляет лечение под наркозом, профессиональную чистку зубов, реминерализирующая терапию, фторирование зубов, герметизацию фиссур, вектор-терапию
Киев, ул. Саксаганского, 44, оф. 2
Доктор специализируется на детской и подростковой психологии. Проводит психологическое консультирование, психодиагностику, диагностику IQ, психокоррекцию, сенсорную интеграцию, снюзелен терапию. Ведет прием для детей от 3-х лет