Частные врачи Киева

Киев, ул. Большая Китаевская, 10 а
Врач-косметолог, проводит лечение таких заболеваний, как акне, розацеа, алопеция, а также лечит рубцы и растяжки. Специализируется на проведении контурной пластики, мезотерапии, лазерной эпиляции, удалении сосудов и новообразований, интимной лазерной пластике и других процедурах.
Киев, ул. Ежи Гедройца, 2 (ул. Тверская, 2)
Врач-ортодонт, исправляет прикус и различные дефекты зубочелюстного аппарата. С этой целью использует каппы, пластинки, брекеты и другую аппаратуру.
Киев, ул. Олеся Гончара, 53
Врач-стоматолог первой категории. Оказывает весь комплекс услуг по терапевтической стоматологии, занимается лечением кариеса и его осложнений, устанавливает пломбы, осуществляет профессиональное отбеливание зубов, гигиену полости рта и др.
Киев, ул. Вышгородская, 45 б/4
Стоматолог, ортодонт. Специализируется на лечении зубно-челюстных аномалий, патологий прикуса.
Киев, ул. Трускавецкая, 4б, ЖК Riverstone
В компетенцию доктора входит диагностика и лечение таких заболеваний и патологий, как: акне, розацеа, экзема, псориаз, крапивница, алергический контактный дерматит, герпес, токсикодермия, микоз гладкой кожи, онихомикоз, розовый лишай жибера, разноцветный лишай, рубцы, постакне, парапсориаз, кожный зуд, стрептодермия, атопический дерматит, импетиго, красный плоский лишай, кератодермия, многоформная эксудативная эритема, липоидный некробиоз, панникулитт, хейлит, кандидоз, опоясывающий герпес, склеродермия, красная волчанка кожная форма, грануллема, фурункул, панариций, алопеция, педикулез, чесотка, почесуха, патомимия
Киев, Подвысоцкого, 19
Киев, г. Киев, ул. Регенераторная, 4, корпус 8, ЖК «Комфорт таун»
Екатерина Александровна постоянно усовершенствует свои знания и опыт, на постоянной основе посещает семинары, конференции и тренинги. Доктор занимается лечением заболеваний пищеварения, дыхательных путей, лор-патологий, аллергических реакций и т.д.
Ануфриев Тимур Юрьевич
Врач первой категории
Киев, пр-т Павла Тычины, 16/2
Тимур Юрьевич занимается лечением абстинентных состояний на дому (вывод из запоя), индивидуальным консультированием и лечением алкогольной зависимости.
Егоров Ростислав Игоревич
Врач первой категории
Киев, ул. Вадима Гетьмана, дом 1-А
Ростислав Игоревич высокоспециализированный врач стоматолог-хирург, является автором и соавтором 27 научных трудов. Занимается удалением зубов любой сложности, коррекцией челюстно-лицевых патологий, проводит оперативное вмешательство для поддержания и восстановления здоровья органов полости рта, неотложную помощь в экстренных ситуациях.
Киев, ул. Сечевых Стрельцов, 42
Косметолог-эстетист Марина Александровна проводит массажные терапии лица и тела. Врач занимается коррекцией фигуры и объемов, делает лимфодренажный и антицеллюлитный массажи, обертывание, вакуумно-роликовый массаж. Доктор работает с зоной лица — проводит безинъекционную мезотерапию и биоревитализацию, депиляцию горячим воском, фототерапией сосудов и пр.
Киев, ул. Драгоманова, 31 б
Киев, п-т Героїв Сталінграду 48
Александр Васильевич занимается всем спектром процедур терапевтической стоматологии: реставрация зубов, микропротезирование, эстетическая реабилитация, профессиональная гигиена полости рта. Также доктор Лобань практикует целый ряд новейших методов в терапии кариозных поражений и эстетической стоматологии, включая принцип биомиметики.