Частные врачи Киева

Киев, ул. Княжий Затон, 9
Власенко Наталья Филимоновна
Доктор Власенко Н.Ф. осуществляет всестороннее лечение патологий в гинекологии. Доктор Власенко выполняет полный спектр лапаро- и гистероскопических вмешательств, радиоволновое лечение, криодеструкцию эрозий шейки матки, лазерное лечение, а также эстетическую и реконструктивную интимную пластику.
Константин Алексеевич занимается диагностикой и лечением заболеваний органов мочевыделительной системы. Проводит терапию нарушений копулятивной и репродуктивной функций у мужчин. Получил звание заслуженного врача Украины.
Анжелика Петровна – профессионал, знающий в своем деле все тонкости профилактики и лечения гинекологических болезней у детей и подростков от 0 до 18 лет.
Жданова Валентина Николаевна
Киев, ул. Платона Майбороды (Мануильского), 32
Физиотерапевт, невролог. С 1988 года Валентина Николаевна возглавляет отделение восстановительного лечения и физиотерапии Института нейрохирургии, где осуществляется около 30 видов восстановительных процедур. Является Председателем организации (общества) Красного Креста. Ей принадлежат 25 патентов на изобретения.
Высококвалифицированный специалист в вопросах лечения неврологических заболеваний у детей, в частности таких проблем как: патология перинатального периода, двигательные нарушения (парезы) различной этиологии, задержки моторного и психо-речевого развития, пароксизмальные состояния и др. Также стоит упомянуть активную научную деятельность Светланы Павловны и владение обширным количеством методик, помогающим ей устранять широкий спектр нарушений
Ольга Анатольевна специализируется на лечении и профилактике заболеваний стопы и ногтей. Занимается лечением диабетической стопы, вросшого ногтя, онихомикоза, онихолизиса, онихогрифоза, гиперкератоза, трещин стопы и др. Выполняет аппаратный педикюр, обработку трещин стопы, обработку натоптышей, мозолей и др.
Орлов Михаил Юрьевич
Доктор медицинских наук
Киев, ул. Платона Майбороды (Мануильского), 32
Врач-нейрохирург, нейрорадиолог, доктор медицинских наук, заведующий отделением. Опытный клиницист в области хирургического лечения сосудистых патологий головы и шеи с 29-летним стажем.
Василий Иванович работает с пациентами всех возрастов. Среди заболеваний, лечением которых занимется врач: воспаление слуховой трубы, ларингиты, гаймориты, отиты, фарингиты и пр.
Киев, ул. Жилянская, 72
Врач Андрей Валерьевич — пластический хирург, хирург с 19-ти летним опытом. Является членом Всеукраинской ассоциации реконструктивных, эстетических и пластических хирургов. Доктор владеет всеми методиками, применяемыми в современной пластической хирургии и эстетической медицине, такими как лазерная хирургия, контурная пластика и инъекционная косметология.