Частные врачи Киева

Киев, пр-т Голосеевский 27
Ярослав Витальевич, стоматолог-ортопед, стоматолог-терапевт, имплантолог. Проводит имплантацию, установку пломб, отбеливание зубов, профессиональную чистку полости рта, лечение каналов и протезирование зубного ряда.
Консультация от650 грн
Врач специализируется в области химиотерапии при злокачественных новообразованиях, профилактике и лечении осложнений химиотерапии. Общий медицинский стаж – более 10 лет
Киев, ул. Владимирская, 9
Стоматолог-ортопед, специализируется на установке безметалловых и металлокерамических коронок, виниров, нейлоновых и бюгельных протезов. Проводит терапевтическое лечение кариеса, периодонтита, пульпита, чистку зубов.
Киев, пр. Героев Сталинграда, 6 Д
Евгения Сергеевна занимается диагностикой, лечением заболеваний желудочно-кишечного тракта, дыхательных органов, ОРВИ, ОРЗ, доктор использует в лечении комплексный подход к пациентам.
Киев, ул. Днепровская набережная, 25
Квалифицированный специалист в вопросах проведения мероприятий по сопровождению беременности, а также лечению широкого спектра заболеваний разного уровня сложности и происхождения в области гинекологии. Среди достоинств этого врача стоит отметить владение большим количеством методик, используемых в данной специализации: УЗИ, конизация шейки матки, кольпоскопия и т. д.
Киев, ул. Рейтарская 17А
Тарас Богданович специалист по диагностике и лечению заболеваний сетчатки. Проводит лазерные операции при патологиях органа зрения: диабетической ретинопатии, осложненной близорукости, тромбозах вен сетчатки, патологии макулы, меланомах хориоидеи, глаукоме. Лазерный офтальмохирург отделения по изучению биологического воздействия и применения лазеров в офтальмологии ИГБиТТ им. В.П.Филатова. Имеет более 70-ти научных работ в зарубежных и отечественных профильных изданиях, автор 3-х патентов Украины.
Киев, бул. Дружбы народов, 10
Владимир Александрович — специализированный массажист. Выполняет общий (оздоровительный) и лечебный массаж спины и всего тела. Помогает взрослым и детям реабилитироваться вследствие травм и проблем с мышцами корпуса и позвоночника
Киев, ул. Братиславская, 5 а
Врач-кардиолог, имеет специализацию с функциональной диагностики, проводит ЭхоКГ, занимается определением фактора риска сердечно-сосудистых заболеваний, составляет индивидуальный план терапии.
Киев, ул. Героев Сталинграда, 20
Врач-уролог, занимается лечением различных заболеваний мужской мочеполовой системы инфекционного и воспалительного характера. Проводит консервативное и хирургическое лечение урологических и онко-урологической патологии. Выполняет диагностические манипуляции (уретро- цисто- уретеро- пиелоскопии) стентирование мочеточников; перкутанную нефростомию и цистостомию; биопсию предстательной железы почки) и др.
Киев, ул. Евгения Сверстюка, 6 (ЖК «Галактика»)
Доктор специализируется на семейной медицине и онкологии. Проводит консультативный прием, шлифовку, эпиляцию, удаление папиллом, бородавок и сосудов, контурную пластику, безоперационную блефаропластику. Лечит доброкачественные новообразования кожи, акне и атопический дерматит