Частные врачи Киева

Оксана Иосифовна проводит гинекологический осмотр, занимается диагностикой и лечением воспалений наружных половых органов, влагалища, матки, придатков, яичников, а также каналов, соединяющих эти органы. Лечит молочницу (кандидоз), дисплазию и эрозию шейки матки, трихомониаз, опущение влагалища, климактерические расстройства, хламидиоз, кондиломы, бартолинит. Врач проводит УЗ-диагностику органов малого таза и диагностику молочных желез.
Эндокринолог детский, имеет высшую категорию, лечит сахарный диабет, работает с патологиями полового развития и роста, а также проблемами эндокринной системы, напрямую связанными с последствиями аварии на ЧАЭС
Доктор Червяков С.И. в совершенстве владеет современными лечебными техниками и терапевтическими методами в ортопедии и вертебрологии, такими как блокады нервных окончаний, мышечные блокады, мануальная терапия, массаж, ударно-волновая терапия, митотерапия, ЛФК, водные физиопроцедуры и многое другое.
Офтальмолог детский, имеет первую категорию, проводит профилактические осмотры, лечение спазма аккомодации, близорукости. Специализируется на коррекции (аппаратной) миопии, косоглазия, нарушении аккомодации, амблиопии (ортоптические программы).
Киев, ул. Василия Тютюнника, 37/1
Доктор Несмеянова Л.М. проводит комплексную терапию невропатологии ишемического, травматического, органического и другого характера с применением фармакопунктуры, медикаментозных блокад нервных окончаний, физиотерапии, ЛФК, рефлексотерапии, массажа. В целях лечения болевых синдромов применяет медикаментозные паравертебральные блокады, фармакупунктуру.
Омельяненко Анатолий Анатольевич
Основным профессиональным интересом доктора является изучение диагностики и лечение неэпилептических пароксизмальных состояний, эпилепсии и головной боли у детей. Врач придерживается принципа разумного обоснованного минимализма в назначении лечения и обследований
Бровары, ул. Киевская, 251А
Консультация от1090 грн
Врач-педиатр проводит диагностику, консультирование и лечение заболеваний пациентов детского и подросткового возраста. Специализируется в лечении болезней сферы пульмонологии, гастроэнтерологии, нефрологии. У Натальи Борисовны практический опыт работы в педиатрии более 20 лет.
Ищенко Майя Ивановна
Проводит диагностику, лечение и профилактику хронических вирусных, бактериальных и грибковых инфекций, а также аллергических болезней.
Киев, Пр-т. Героев Сталинграда, 20
Наталья Васильевна — детский невролог. Врач проводит осмотр, оценку физического, нервно-психического развития, консультирует, дает рекомендации по адаптации ребенка в детский коллектив, развитию моторики (крупной и мелкой), также доктор наблюдает детей с диспансерной группы и т.д.
Киев, ул. Кудрявская, 31/33
Диагностирует, проводит лечение болезней, возникающих в мочеполовой системе. Оказывает ургентную помощь больным урологического профиля, проводит консервативное лечение гиперплазии, эректильной дисфункции. Ведет прием иностранных пациентов: немецкий, английский