Киев

по стажу arrow_upward
по количеству отзывов arrow_upward
Врач Косметолог Гоцкая Наталья Юрьевна на Doc.ua
Отзывов: 3
Гоцкая Н.Ю. является косметологом. Она проводит аппаратные и механические чистки лица, биоревитализацию, пилинги, мезотерапию и прочие различные уходы за лицом и телом.
Врач Психолог, Психотерапевт Дьяконов Виталий  Николаевич на Doc.ua
Отзывов: 3
Ведет прием как психотерапевт, психолог, коуч. Занимается когнитивно-поведенческой (бихевиоральной) психотерапией, рационально-эмоционально-поведенческой терапией, коучингом (личностным, профессиональным, бизнес-консультированием), экзистенциальной психотерапией. Специализируется на избавлении от депрессии, нервных срывов, тревог, фобий, панических атак, синдрома хронической усталости, навязчивостей, неврозов, обсессивно-компульсивного расстройства.
Врач Кардиолог Кирпач    Наталья Васильевна на Doc.ua
Отзывов: 2
Врач-кардиолог высшей категории. Специализируется на лечении болезней сердца (ИБС, гипертония, аритмия, миокардиты, стенокардия и др.). Имеет авторские патенты.
Врач УЗИ-специалист Афанасьева Елена Владимировна на Doc.ua
Отзывов: 2
Специализируется на УЗИ-диагностике органов брюшной полости; молочной, щитовидной желез, органов мошонки. Также занимается дуплексным сканированием брахиоцефальных сосудов шеи, дуплексным сканированием щитовидки, слюнных желез, магистральных сосудов сердца. Проводит исследования в режиме 2D серошкального и цветового допплеровского картирования, триплексного сканирования, 3D и 4D технологии.
Врач Эндокринолог Лунгор Неля Леонидовна на Doc.ua
Отзывов: 2
Доктор специализируется на эндокринологии. Занимается лечением таких заболеваний, как: сахарный диабет, болезнь Грейвса, тиреоидит Де Кервена и другие
Врач Терапевт Захаренко  Виктор  Борисович на Doc.ua
Отзывов: 2
Терапевт высшей категории проводит консультирование, диагностику и лечение болезней дыхательной, сердечно-сосудистой, пищеварительной, мочевыделительной систем, кожных покровов. Доктор применяет в работе инструментальные методы исследования. У Виктора Борисовича большой практический опыт в медицине
Врач Семейный врач Яременко Наталия Петровна на Doc.ua
Врач второй категории
Отзывов: 81
Наталия Петровна специализируется на лечении и диагностике ОРВИ, заболеваний дыхательной, пищеварительной, сердечно-сосудистой системы. Проводит консультативный прием, осмотр, назначает лечение, направляет при необходимости к специалистам узкого профиля. Ведет прием взрослых и детей от 10 лет
Врач Маммолог, Проктолог, Хирург Купченко Ярослав  Владимирович на Doc.ua
Врач первой категории
Отзывов: 12
Опытный врач-хирург широкого профиля. Владеет основным спектром оперативных вмешательств, проводимых больным с хирургической инфекцией, ожогами, травмами, трофическими нарушениями, новообразованиями и др. Является автором и соавтором 6 научных работ, имеет 2 патента
Врач Отоларинголог (ЛОР) Мишуровский Владимир Григорьевич на Doc.ua
Отзывов: 11
Приоритетные направления работы Владимира Григорьевича – консультирование детей всех возрастов, оперативное, консервативное лечение инфекционных, воспалительных, травматических и других заболеваний, локализованных в ЛОР-органах. Безоперационное лечение аденоидов, хронического тонзиллита, других патологий уха, горла, носа.
Врач Ортопед, Травматолог Савченко Петр Николаевич на Doc.ua
Отзывов: 9
Савченко Петр Николаевич занимает должность заведующего дневным стационаром болезней позвоночника и суставов. Петр Николаевич является опытным вертебрологом, мануальным терапевтом, иглорефлексотерапевтом, по ортопедии имеет высшую категорию. Он занимается мануальной терапией, иглорефлексотерапией, введением различных видов блокад.