4.7
Врач Офтальмолог Ефремова Ольга Викторовна на Doc.ua

Отзывы о враче Ефремова Ольга Викторовна

Врач высшей категории
Взрослые
Врач занимается диагностикой и лечением хронических и острых блефароконьюктивитов, дисфункций мейбомиевых желёз, возрастных дегенераций сетчатки, проводит оптимальную очковую коррекцию возраста, визометрию, офтальмоскопию. Подбирает очки - простые и сложные, мультифокальные, определяет внутриглазное давление по Маклакову (тонометрия)
Агапит на м. Черниговская
ул. Юрия Поправки, 14 ана карте
Днепровскийм. Черниговская
400 грн
Предварительная запись
Выберите желаемое время и ожидайте подтверждения
Пн 08 Август Вт 09 Август Ср 10 Август keyboard_arrow_right
  • 14:00
  • 14:30
  • 15:00
  • 15:30
  • 16:00
  • 16:30
Рейтинг
4.7
Кол-во отзывов
31
Рекомендации
30
0
Рейтинг
Рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов
Обратитесь ли вы снова к врачу?
Да Нет
Как Вы оцениваете консультацию?
Как мы собираем отзывы?
Проверенные отзывы о враче
31 Отзывы
Рекомендую
Елена 05 Март 2021
Доктор не вникла в проблему, как-то поверхностно отнеслась. Мне нужно было проверить зрение, я хожу в линзах и она проверила мне зрение в них, не снимая. Обошлась стандартными противовоспалительными каплями. Не сильно вникала, если честно!
Рекомендую
Мария 09 Декабрь 2020
Лікар мені подобається , дає дуже гарні рекомендації.
Рекомендую
Татьяна 02 Декабрь 2020
Она идеальный врач. Она очень трепетная и внимательна. Я впервые была у офтальмолога и мне все-все понравилось! Она действительно профессионал. Я с радостью запишусь к ней еще и буду советовать друзьям. 
Рекомендую
Оксана 13 Ноябрь 2020
Очень внимательная, и знающая женщина. Доктор от бога, рекомендую
Рекомендую
Александра 28 Январь 2020
Это мой второй визит к этому офтальмологу. Провела осмотр и скорректировала уход и лечение в связи с недавно выявленными гастроэнтерологическими проблемами. Сделала укол, дала понятные рекомендации по поводу дальнейших действий. Если вы ищете врача, который хорошо относится к пациенту и действительно берет во внимание все ваши жалобы, ищет связь симптомов вашего заболевания с нарушением функций всего организма и подробно и понятно объясняет вам - то вам необходим этот врач.
Рекомендую
Арина 25 Январь 2020
Очень позитивная врач, все проверила, посоветовала. Все отлично.
Рекомендую
Елена 18 Январь 2020
Доктор квалифицированный!
Рекомендую
Тамара 18 Январь 2020
Очень внимательная, я очень надеюсь, что будет результат. Очень много времени мне уделила. Назначила лечение. Буду еще приходить.
Рекомендую
Александра 21 Ноябрь 2019
Очень рекомендую. Отличный офтальмолог. Объясняет процессы протекания заболевания доступным для пациента языком. Внятно объяснила план действий. Знает свое дело, и кроме того, как опытный врач, смогла определить не только основное заболевание, но и первоисточник его зарождения и порекомендовала уделить внимание и проконсультироваться с соответствующим специалистом (чего многие не делают, а лечат только симптомы, игнорируя корень проблемы).
Рекомендую
Галина 22 Октябрь 2019
Доктор мне понравилась, хорошо провела консультацию, комплексно подходит к проблеме. Рассматривает не только со стороны офтальмологии, но и более глобально.
chevron_left 1 2
Показать еще 1 Отзывыautorenew
chevron_right

Врачи поблизости

Все врачи Киев