Врач: Симонов  Вадим  Федорович. Онлайн запись к врачу на сайте Doc.ua ‎(044) 337-07-07

Отзывы о враче Симонов Вадим Федорович

Пластический хирург

Врач высшей категории.

  • лет опыта, 30
Центр эстетической и реконструктивной хирургии GRACE

ул. Багговутовская, 14. На карте

Шевченковский , м.Лукьяновская

бесплатно
Рейтинг врача
4.8

Кол-во отзывов

20
Рекомендации

15

1

Рейтинг врача рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Рекомендую

Все было приятно и квалифицированно.

Людмила, 16.05.2018

Рекомендую

Наталья, 24.11.2017

Рекомендую

Всем довольна. Все хорошо. Все понравилось. Очень внимательный и квалифицированный доктор, внушил доверие. Буду его пациенткой.

Дарья, 23.11.2017

Доктор понравился.

Екатерина, 01.11.2017

Не очень понравился подход, его человеческие качества. Чисто коммерческий подход. За деньги сделает все, что угодно.

Наталья, 24.08.2017

Рекомендую

Все было убедительно и доступно.

Нина, 21.08.2017

Рекомендую

Инга, 29.05.2017

Рекомендую

Сделал все идеально.

Алиса, 22.05.2017

Олена, 06.04.2017

Тамара, 02.12.2016

Рекомендую

Алена, 04.11.2015

Рекомендую

Достаточно квалифицированная консультация, все понравилось, решение подсказал, будем думать.

Алена, 21.08.2015

Рекомендую

Внимательный врач, ориентируется на пациента.

Инна, 18.06.2015

Рекомендую

Доктор высочайшего уровня специалист, нам все очень нравится, дал правильные советы, все, что хотели услышать, то мы услышали.

Евгения, 04.06.2015

Не рекомендую

Врач предоставил информацию, которую я видела в интернете и не подошел ко мне индивидуально. Еще не устроило, что цены на операции слишком высокие.

Людмила, 21.05.2015

Рекомендую

Врач внимательный и профессионал своего дела.

Ольга, 15.05.2015

Рекомендую

Мне понравился подход врача и его рекомендации.

Тамара, 03.04.2015

Рекомендую

Тамара, 03.04.2015

Рекомендую

Александр, 30.03.2015

Рекомендую

Дмитрий, 23.02.2015
Почему Вы не можете оставить отзыв? Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.
Врачи поблизости

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Пластический хирург

Харьковский массив

5.0

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Пластический хирург

Шевченковский,Подол

4.9

Врач высшей категории.

Пластический хирург

Голосеевский

4.9

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Пластический хирург

Лукьяновка,Шевченковский

4.9

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Пластический хирург

Воскресенка

4.9