Киев

по количеству отзывов arrow_upward
Врач Стоматолог Славинская Валентина Васильевна на Doc.ua
Врач Педиатр Каламанова Елена Петровна на Doc.ua
Врач первой категории
Елена Петровна занимается диагностикой, лечением заболеваний желудочно-кишечного тракта, дыхательных органов, ОРВИ, ОРЗ, доктор использует в лечении комплексный подход к пациентам.
Врач Стоматолог-ортопед Розумный  Владимир  Иванович на Doc.ua
Владимир Иванович - врач стоматолог ортопед высшей категории. Специализируется на планировании ортопедического лечения и имплантации, прогнозе протезирования wax-up, с применением артикулятора и лицевой дуги. Проводит изготовление цельнокерамических вкладок, виниров, коронок и протезов по методике безметаллической керамики IPS e.max и CERCON, протезирование зубов на имплантатах и др.
Врач Стоматолог-хирург Покрасьон  Анатолий  Иванович на Doc.ua
Анатолий Иванович – стоматолог-хирург высшей категории. Специализируется на 3D планировании имплантации и проведении имплантации зубов, удаление зубов любой сложности, удалении восьмых зубов («зубов мудрости»), дистопированных и ретенированных зубов, лечении альвеолита лунки зуба, удалении ретенционных кист малой слюнной железы, удалении новообразований слизистой рта (фибром, папиллом), лечении периимплантита и др.
Врач Стоматолог, Терапевт Ряботенко  Ирина  Дмитриевна  на Doc.ua
Квалифицированный стоматолог и постоянный участник тематических симпозиумов, лекций, мастер-классов. Врач осуществляет весь комплекс процедур: отбеливание, проводит гигиену полости рта, лечение периодонтита, пародонтоза, кариеса, пародонтита, и др.
Врач Врач функциональной диагностики Бобёр Наталия Борисовна на Doc.ua
Доктор специализируется на функциональной диагностике. Специалист устанавливает степень нарушения функции различных органов и физиологических систем организма на основе измерения физических, химических или иных объективных показателей
Врач Стоматолог Кобзий Тамара Ивановна на Doc.ua
Врач Рентгенолог Киселева Елена Владимировна на Doc.ua
Врач рентгенолог высшей квалификационной категории специализируется на проведении мультиспиральной компьютерной томографии (МСКТ).
Врач Акушер-гинеколог Домбровская Светлана  Викторовна на Doc.ua
Врач Косметолог, Мануальный терапевт, Реабилитолог Рахубовский Владимир Владимирович на Doc.ua
Владимир Владимирович Рахубовский — магистр по физической реабилитации, мануальный терапевт, косметолог. Практикует авторские методики массажа скул, щек, периорбитальной зоны, шеи, зоны декольте, лба, а также буккального массажа и использование итальянского RF-аппарата от компании Bioc, что приводит к уникальным результатам