Частные врачи Киева

Черняк Иван Сергеевич
Детский ортопед и травматолог специализируется на проведение профилактических осмотров и оказании хирургической помощи детям раннего возраста. Оказывает медицинскую помощь при травмах тазобедренного сустава (вывих, перелом), диагностике и коррекции врожденных отклонений в развитии костно-мышечной систем ребенка
Дерматовенеролог принимает взрослых и детей, занимается диагностикой кожи и ее придатков (ногти, волосы, потовые и сальные железы), лечит дерматиты, акне, хронические дерматозы, микозы, паразитарные и вирусные заболевания кожи, алопецию
Оксана Зиновиевна оказывает квалифицированную помощь пациентам с вирусными заболеваниями верхних дыхательных путей, острыми синуситами, гнойными поражениями придаточных пазух, ларингитами. Лечит воспалительные процессы ушей и носоглотки, диагностирует нарушения слуха. Выполняет все необходимые лечебные ЛОР-манипуляции
Доктор специализируется на акушерстве и гинекологии. Проводит консультативный прием, осмотр, первичную диагностику, подбирает схему лечения. Лечит такие заболевания и патологии, как: дисплазия шейки матки, кандидоз, гонорея, сифилис
Александр Павлович за годы работы детским хирургом провел множество операций. Это и хирургия брюшной полости (грыжи, аппендицит, кишечная непроходимость), мочеполовых органов, и операции из разряда гнойной хирургии (абсцессы, фурункулы и др.) и ургентные оперативные вмешательства.
Врач-инфекционист занимается профилактикой и лечением различных инфекционных заболеваний желудочно-кишечного тракта, кожных покровов, дыхательных путей и гематологического характера (трансмиссивных/нетрансмиссивных). В медицинской практике врач применяет свои знания и опыт в сочетании с индивидуальным подходом, что гарантирует эффективное лечение
Александр Владимирович врач маммолог, хирург высшей категории. Ппроводит ультразвуковую диагностику заболеваний хирургического профиля, лечение заболеваний молочных желез, щитовидной железы. Оперативные вмешательства по поводу доброкачественных заболеваний молочных желез, различные оперативные вмешательства амбулаторной практики, трепан биопсии опухолей молочных желез и др.
Киев, ул. Виктора Некрасова (Северо-Сирецкая), 1
Педиатр, имеет высшую категорию. Лечит все педиатрические болезни у детей любого возраста, занимается с грудничками. Отлично справляется с лечением ОРВИ и других заболеваний верхних дыхательных путей. Светлана Викторовна четко следует всем международным протоколам лечения. Приоритетные направления консультирования – здоровое развитие детей до 1 года
Врач-гинеколог проводит диагностику, профилактику и лечение дисгормональных нарушений у женщин всех возрастов, поликистоза яичников, предменструального синдрома, ювениальных кровотечений. Осуществляет полный объем малых гинекологических операций. Предоставляет консультативную помощь в вопросах планирования семьи, принимает беременных пациенток, выполняет УЗИ органов малого таза
Наталья Витальевна — врач-офтальмолог высшей категории, детский офтальмолог второй категории. Проводит консультативный прием, осмотр, полную комплексную диагностику зрения, удаление инородных тел из глаз. Лечит воспалительные заболевания глаз, непроходимости слезно-носовых каналов у взрослых и детей