Детский ортопед и травматолог специализируется на проведение профилактических осмотров и оказании хирургической помощи детям раннего возраста. Оказывает медицинскую помощь при травмах тазобедренного сустава (вывих, перелом), диагностике и коррекции врожденных отклонений в развитии костно-мышечной систем ребенка
Дерматовенеролог принимает взрослых и детей, занимается диагностикой кожи и ее придатков (ногти, волосы, потовые и сальные железы), лечит дерматиты, акне, хронические дерматозы, микозы, паразитарные и вирусные заболевания кожи, алопецию
Оксана Зиновиевна оказывает квалифицированную помощь пациентам с вирусными заболеваниями верхних дыхательных путей, острыми синуситами, гнойными поражениями придаточных пазух, ларингитами. Лечит воспалительные процессы ушей и носоглотки, диагностирует нарушения слуха. Выполняет все необходимые лечебные ЛОР-манипуляции
Доктор специализируется на акушерстве и гинекологии. Проводит консультативный прием, осмотр, первичную диагностику, подбирает схему лечения. Лечит такие заболевания и патологии, как: дисплазия шейки матки, кандидоз, гонорея, сифилис
Александр Павлович за годы работы детским хирургом провел множество операций. Это и хирургия брюшной полости (грыжи, аппендицит, кишечная непроходимость), мочеполовых органов, и операции из разряда гнойной хирургии (абсцессы, фурункулы и др.) и ургентные оперативные вмешательства.
Врач-инфекционист занимается профилактикой и лечением различных инфекционных заболеваний желудочно-кишечного тракта, кожных покровов, дыхательных путей и гематологического характера (трансмиссивных/нетрансмиссивных). В медицинской практике врач применяет свои знания и опыт в сочетании с индивидуальным подходом, что гарантирует эффективное лечение
Педиатр, имеет высшую категорию. Лечит все педиатрические болезни у детей любого возраста, занимается с грудничками. Отлично справляется с лечением ОРВИ и других заболеваний верхних дыхательных путей. Светлана Викторовна четко следует всем международным протоколам лечения. Приоритетные направления консультирования – здоровое развитие детей до 1 года
Врач-гинеколог проводит диагностику, профилактику и лечение дисгормональных нарушений у женщин всех возрастов, поликистоза яичников, предменструального синдрома, ювениальных кровотечений. Осуществляет полный объем малых гинекологических операций. Предоставляет консультативную помощь в вопросах планирования семьи, принимает беременных пациенток, выполняет УЗИ органов малого таза
Наталья Витальевна — врач-офтальмолог высшей категории, детский офтальмолог второй категории. Проводит консультативный прием, осмотр, полную комплексную диагностику зрения, удаление инородных тел из глаз. Лечит воспалительные заболевания глаз, непроходимости слезно-носовых каналов у взрослых и детей