Частные врачи Киева

Тимофей Олег Васильевич
Пластический хирург, врач-хирург высшей категории, кандидат медицинских наук. Сертифицированный член Всеукраинской ассоциации пластических реконструктивных эстетических хирургов (ВАПРЭХ), Член Международной Ассоциации Эстетических Пластических Хирургов (ISAPS). Осуществляет пластические операции на лице и теле. Провел более 7000 операций. Опубликовал более 15 научных работ в специализированных научно-популярных изданиях, имеет более 50 дипломов и сертификатов международного образца.
Кардиолог первой категории, занимается как лечением, так и реабилитацией пациентов, перенесших болезни сердца в любой форме. Татьяна Анатольевна лечит такие болезни: порок сердца, гипертония/гипотония, ишемическая болезнь сердца, миокардит/перикардит/эндокардит, прединфарктные состояния, инфаркты и др.
Врач-терапевт (высшая категория), кардиолог, проводит ЭКГ, суточный мониторинг ЭКГ и АД, ЭхоКГ с целью диагностики и дальнейшего лечения стенокардии, сердечной недостаточности, аритмии сердца, ревматической болезни сердца, миокардита и др.
Кушнир Антон Семенович
Врач первой категории
Киев, Днепровская набережная, 26 К
Высококвалифицированный специалист в области отоларингологии, занимающийся лечением патологий уха, горла, заболеваний полости носа и придаточных пазух носа различной этиологии, таких как: отит, гайморит, синусит, тубоотит, тугоухость
В область профессиональных интересов доктора Деевой входит диагностирование и последующее лечение паразитарных, грибковых заболеваний, возникающих на коже, ногтях (трихофития, микроспория, онихомикозы), угревой болезни, псориаза у детей, пиодермии, аллергодерматозов. Также Елена Александровна компетентна в удалении контагиозного моллюска
Врач занимается диагностикой и лечением заболеваний органов пищеварения, бронхолегочной, сердечно-сосудистой и мочевыделительной систем. Светлана Анатольевна диагностирует функциональные нарушения работы желудочно-кишечного тракта и желчевыводящей системы
Детский уролог (высшая категория), проводит хирургическое лечение, применяя самые современные способы: лапароскопию, эндоскопию, реконструктивно-пластические и микрохирургические операции. Занимается лечением нарушения функции мочевого пузыря, инфекций мочевыводящих путей, аномалий развития мочевыделительной системы и наружных половых органов
Киев, ул. Анатолия Петрицкого, 17
Брызгалов А.Ю. специализируется на высокоточной диагностике сердца и сосудов с помощью УЗД и допплерографии. Так, доктор проводит ЭхоКГ, допплер вен и артерий конечностей, а также УЗИ органов пищеварительной системы и др.
Татьяна Борисовна — терапевт высшей категории, специализируется на профилактике, диагностике и лечении заболеваний органов дыхательной, сердечно-сосудистой, пищеварительной и неврологической системы. Осуществляет первичный осмотр пациента, назначение и интерпретацию анализов