Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов
Расписание на:
Врач: Дяченко Лидия Борисовна. Онлайн запись к врачу на сайте Doc.ua (044) 337-07-07

Отзывы о враче Дяченко Лидия Борисовна

Педиатр, Семейный врач

Врач высшей категории.

  • года опыта, 34
  • Взрослые и дети,
  • Вызов на дом,
Медицинский центр «ВЕРДЕ»
Консультация врача-педиатра эксперта клиники (по вопросам здоровья и развития ребенка от 0 до 18 лет) - 950 грн. Консультация врача-педиатра эксперта клиники (первичная) * для больных - 850 грн. Консультация/осмотр врача -педиатра эксперта клиники (с целью проведения вакцинации) - 450 грн.

ул. Драгомирова,16-А. На карте

Печерский , м.Дружбы Народов, м.Лыбедская

от 950 грн
Расписание на:

Врач работает по онлайн записи
Оставьте заявку на желаемое время

Рейтинг врача
4.9

Кол-во отзывов

18
Рекомендации

17

0

Рейтинг врача рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Рекомендую

Александра, 01.06.2019

Рекомендую

Игорь, 31.01.2019

Рекомендую

София, 08.01.2019

Рекомендую

Всё отлично.

Есения, 31.10.2018

Рекомендую

Лариса, 23.10.2018

Рекомендую

Анна, 07.06.2018

Рекомендую

Внимательный, думающий доктор.

Мойсєєнко Єлізавета, 05.06.2018

Рекомендую

Іван, 16.03.2018

Рекомендую

Мені все сподобалось.

Ольга, 02.02.2018

Рекомендую

Все хорошо. Все нормально.

Арина, 30.12.2017

Рекомендую

Все супер! Прекрасний, хороший лікар. Нам все сподобалось. Поки що лікуємось, побачимось чи вірний був діагноз.

Катерина, 28.12.2017

Рекомендую

Денис, 11.11.2017

Анна, 11.05.2017

Рекомендую

Понравилось хорошее отношение доктора к детям.

Николай, 16.12.2016

Рекомендую

Абсолютно все понравилось!

Максим, 28.07.2016

Рекомендую

Очень понравился приём, врач была очень внимательная и добрая. Она задала ряд интересующих вопросов и внимательно выслушала. К своей работе относится ответственно, очень хорошее обслуживание. Особое внимание нашему сыночку приделила, мы всем очень довольны.

Назар, 30.06.2016

Рекомендую

Понравилось обходительность, аккуратность доктора, очень хорошо, с легкостью объяснила, посоветовала, подсказала, сказала. что можно, что нельзя. Высококвалифицированный специалист. Просто на 1000 баллов.

Богдан, 28.02.2016

Рекомендую

Нам приятно было работать с доктором Дяченко. Понравилось отношение к ребенку, много информации получили, врач объяснила все по прививке БЦЖ, какие побочные эффекты могут возникнуть, отношение очень хорошее.

Анна, 21.01.2016
Почему Вы не можете оставить отзыв? Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.
Врачи поблизости

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Семейный врач

Шевченковский

5.0

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Педиатр

Шевченковский

5.0

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Педиатр

Голосеевский

4.9

Врач высшей категории.

Семейный врач

Дарницкий

4.9

Врач высшей категории.

Семейный врач

Печерский,Голосеевский

4.9