Киев

по цене arrow_upward
по стажу arrow_upward
по количеству отзывов arrow_upward
Врач УЗИ-специалист Дерибас   Татьяна Борисовна на Doc.ua
Татьяна Борисовна профессиональный УЗИ-специалист с 20-ти летним опытом работы, также она является автором 11 печатных работ, кандидатом медицинских наук и автором 1 патента на полезную модель.
Врач Онколог, Хирург Минц  Александр на Doc.ua
Врач онколог, специализируется на лечении опухолей желудочно-кишечного тракта. Проводит операции любой степени сложности, включая онкологические: полное или частичное удаление желудка, резекция толстой кишки, удаление сигмовидной кишки, удаление прямой кишки и др.
Врач Кардиохирург Сало Сергей Васильевич на Doc.ua
Опытный врач лечит такие заболевания, как ишемическая болезнь сердца, острый коронарный синдром, нестабильная стенокардия, инфаркт миокарда, стабильная стенокардия. В целях диагностики использует различные методики: рентгенконтрастное исследование с манометрией сердца, аорты и магистральных и периферийных артерий, интракоронарное ультразвуковое исследование и т. д.
Врач Реабилитолог Дубич Марина Михайловна на Doc.ua
Доктор специализируется на реабилитологии. Проводит консультативный прием, составление и проведение индивидуальных реабилитационных программ, различные виды массажа, ЛФК, кинезиотейпирование. Ведет прием детей от 1 года
Врач Нейрохирург, Хирург Попов Алексей  на Doc.ua
Врач спинальный хирург, нейрохирург. Выполняет операции на позвоночнике, включая травматические, дегенеративные, онкологические патологии и патологии развития. Занимается оперативным лечением грыж межпозвоночных дисков, опухолей позвоночника, опухолей головного и спинного мозга
Врач УЗИ-специалист Сличко Марьяна Юрьевна на Doc.ua
Марьяна Юрьевна – директор медицинского центра «Евроклиника». Специализируется на всех методиках ультразвукового обследования пациентов. Проводит диагностику всех заболеваний организма, в том числе онкодиагностику всех органов и систем, выявляет признаки ракового заболевания на самых ранних стадиях
Врач Акушер-гинеколог Томкова Валентина Степановна на Doc.ua
Валентина Степановна - акушер-гинеколог, врач высшей категории, заведующая подразделением, участница Ассоциации акушеров-гинекологов Украины. Доктор специализируется на диагностике и лечении гинекологических заболеваний
Врач Психолог Фортунатова Оксана Васильевна на Doc.ua
Психосоматолог, специалист телесной техники мио-фасциального релиза. Занимается лечением расстройств, связанных со стрессом, реакцией на него, депрессией, соматических заболеваний, в возникновении и\или поддержании которых ведущую роль играет психогенный фактор. Оказывает помощь при соматоформной дисфункции вегетативной нервной системы
Врач Радиолог Кундин Валерий Юрьевич на Doc.ua
Доктор медицинских наук
Доктор Кундин В.Ю. является ведущим специалистом в области радионуклидной диагностики. Авторству Валерия Юрьевича принадлежит свыше 200 медицинских публикаций, 7 патентов, 6 методических рекомендаций для докторов и 2 учебника.
Врач Хирург Литвиненко Максим Владиславович на Doc.ua