Частные врачи Киева

Акушер-гинеколог проводит своим пациенткам в целях диагностики заболеваний ультразвуковую диагностику, кольпоскопию, биопсию шейки матки. Специализируется на лечении болезней малого таза
Киев, ул. Волошская 50/38
Специализируется на ортодонтии – выявляет и излечивает патологии зубочелюстной системы, исправляет прикус, выравнивает зубы, занимается устранением вредных привычек у детей, нормализует мышечный тонус рта и лица.
Шуляк Диана Аркадиевна
Доктор специализируется на неврологии. Проводит неврологический осмотр, оценку общеклинических анализов, интерпретацию обследований (МРТ, КТ, электроэнцефалографии, электромиографии, допплерографии сосудов головы и шеи), блокады корешковые, триггерных точек, паравертебральные, кинезиотейпирование, лечебный массаж, подбор медикаментозного лечения
Врач проводит лечение акне, розацеа, аллергодерматозов, дерматомикозов и бактериальных заболеваний, псориаза, красного плоского лишая, себорейного дерматита и других дерматологических заболеваний. Также производит дерматоскопию и трихоскопию, в том числе на FotoFinder, радиоволновое удаление новообразований. Занимается комплексной терапией патологий кожи, волос и ногтей. Поддерживает красоту кожи с помощью уходных и инъекционных процедур.
Врач акушер-гинеколог, проводит диагностические процедуры, а также назначает лечение при нарушениях менструального цикла, эрозии шейки матки, женском бесплодии, инфекций, передающихся половым путем и др.
Киев, ул. Ревуцкого, 44 а
В область профессиональных интересов Людмилы Владимировны входит лечение половых инфекций, воспалительных болезней, женского бесплодия, климактерических расстройств.
Врач специализируется на диагностике и лечении офтальмологических заболеваний. Лариса Викторовна проводит диагностику зрения, консультативный прием для назначения средств лечения (анализ и интерпретация проведенных обследований, инструментальные исследования, назначение лечения и ведение пациентов, составление схем лечения).
Врач-эндокринолог высшей категории, занимается лечением заболеваний щитовидной и паращитовидной желез, лечением сахарного диабета, гормональных нарушений в работе надпочечников и др.
Врач кардиолог специализируется на диагностике и лечении заболеваний сердечно-сосудистой системы, таких как миокардит, эндокардит, перикардит, аритмия, стенокардия и др.