Частные врачи Киева

Доктор Труш Т.В. является настоящим экспертом в области терапии гастродуоденальной, гепатобилиарной и кишечной патологии. Татьяна Владимировна проводит тестирование на хеликобактерную инфекцию, а также современную гастроскопию ЖКТ.
Врач сексопатолог, андролог, уролог высшей категории. Имеет большой опыт в диагностировании, лечении, профилактике всего спектра урологической патологии, воспалений мужской половой сферы. Занимается консультированием и лечением проблем, связанных с психогенными нарушениями сексуального характера.
Киев, ул. Академика Ефремова, 11
Детский невролог высшей категории, специализация которого заключается в наблюдении, а также лечении детей, страдающих от перинатального поражения центральной нервной системы.
Павленко Максим Алексеевич
Киев, ул. Евгения Чикаленко, 20-А
Киев, ул. Сверстюка, 6А
Максим Алексеевич предоставляет полный спектр услуг в области ортопедической стоматологии. Занимается протезированием любой сложности, установкой виниров, поправкой прикуса, занимается реабилитацией пациентов при полной адентии. Удаляет зубы любого уровня сложности. Проводит консервативное и хирургическое лечение гнойно-воспалительных заболеваний и травм челюстно-лицевой области, имплантацию зубов.
Акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог. Диагностирует, лечит патологии молочной железы, эндокринные проблемы по гинекологии, бесплодие. Ведет беременность.
Пересада Лариса Анатольевна
Лариса Анатольевна является опытным гематологом, который занимается диагностированием и последующим лечением болезней крови, а также органов кроветворения. Доктор Пересада выявляет первопричины и механизмы развития патологий кроветворной системы, в ее компетенцию входит также лечение злокачественных болезней крови.
Щербина Максим Владимирович
Максим Владимирович занимает пост заместителя главного врача отделения хирургии в медицинской сети «Добробут», выполняет такие операции, как иссечение грыж, удаление расширенных вен при варикозе, удаление геморроидальных узлов, удаление аппендицита, удаление желчного пузыря и др.
Геродес Анна Георгиевна
Анна Георгиевна является старшим научным сотрудником отделения криобиологии репродуктивных систем. Проводит лечение заболеваний в сфере гинекологической эндокринологии, гинекологии, занимается решением проблемы бесплодия с помощью вспомогательных репродуктивных технологий.
Врач-стоматолог Жалдак Д.А. имеет большой опыт в терапевтической и ортопедической стоматологии, особое место занимает эндодонтическое лечение (все, что касается корневых каналов). Квалифицируется как врач-стоматолог универсального профиля, у которого можно получить все основные стоматологические услуги.
Моцна Наталья Николаевна
Киев, г. Киев, ул. Регенераторная, 4, корпус 8, ЖК «Комфорт таун»
Данный специалист является обладателем уникальной компетенции по вопросам неотложных состояний в детской урологии. Наталья Николаевна в своей деятельности специализируется на лечении различных травм почек и внешних половых органов, а также на профилактике острых и хронических воспалительных заболеваний мочевыделительной системы у мальчиков