Частные врачи Киева

Вишневский Валерий Глебович
Известный в Украине кардиолог, нутрициолог, имеет кандидатскую степень. Приоритеты в работе - лечение нарушений ритма(сложных), лечение проблем усвоения пищи. Также изучает оздоровительное воздействие на организм пищи в профилактических целях.
Днепр, ул. Владимира Мономаха, 17A
Терапевт – специалист по внутренним болезням, имеющий широкие знания о функционировании всех органов тела человека. Помимо диагностики и лечения врач-терапевт занимается также большой профилактикой здоровья. Одновременно назначает лабораторные исследования и, при необходимости, направляет пациента к узкому специалисту. Творческий подход в диагностике и выбор современных методов лечения – то, чем отличается Татаренко Владислав Николаевич. Данный врач лечит острые состояния и следит за здоровьем хронически больных людей. Оказывая пациентам многопрофильную помощь, улучшает их самочувствие и качество повседневной жизни. Терапевт – это врач общей практики, к которому следует обращаться регулярно, в случае болезни.
Муштрук Ольга Юріївна
Ольга Юріївна працює в таких напрямках: здоровий спосіб життя, раціональне харчування, проблеми ожиріння та надлишкової ваги, корекція програми харчування в разі захворювання. Лікар використовує детокс, сокотерапію, біоімпедансометрію та інші способи владнання режиму харчування пацієнтів. Є учасницею медичних конференцій і консультантом видань «Львівська Пошта», «Високий замок», «Життя», журналу «Домашній кардіолог»
Трембач Александр Михайлович
Онкохирург. Пластический хирург. Проводит классический и эндоскопический лифтинг тканей лица и шеи, эндоскопический лифтинг тканей лба, блефаропластику верхних и нижних век. Специализируется на ринопластике, отопластике.
Специализируется на диагностике и лечении заболеваний сердца, сосудистой системы, суставов и соединительной ткани у детей и подростков. Диагностирует и назначает комплексное лечение при нарушениях сердечного ритма и проводимости, заболеваниях миокарда, врожденных пороках сердца, синдроме вегетативной дисфункции, васкулитах, диффузных заболеваниях соединительной ткани и других патологий. При необходимости длительно наблюдает своих пациентов, проводит курсы профилактических мероприятий
Доктор специализируется на отоларингологии и сурдологии. Проводит диагностику, ЛОР-манипуляции и эндоскопические исследования. Лечит острые и хронические патологии ЛОР-органов (ринит, отит, синусит, гайморит, тонзиллит и др.)
Врач-педиатр высшей категории. Осуществляет наблюдение пациентов раннего возраста, дает рекомендации по вопросам грудного вскармливания. Проводит профилактику и лечение соматических патологий.
Доктор оказывает всесторонюю медицинскую помощь при эндокринологических заболеваниях (патологии щитовидной железы, избыточный вес, проблемы с функцией надпочечников, расстройства гипоталамического и метаболического патогенеза и пр.).
Марина Валентиновна — врач с многолетним опытом роботы в сфере неврологии. Специализируется на лечении болевых синдромов, полинейропатий, вегетативных расстройств и др.
Виктория Викторовна – врач высшей категории. Консультирует как терапевт и ревматолог. Занимается диагностикой и лечением заболеваний органов дыхания, органов желудочно-кишечного тракта. Диагностирует и лечит остеоартрит и ревматоидный артрит, спондилиты, реактивные и псориатические артриты, системные васкулиты, системные заболевания соединительной ткани и другие.