Отзывы о враче Кучеренко Елена Николаевна
- Детский врач,
ул. Евгения Коновальца, 34-А. На карте
Печерский , м.Печерская, м.Дружбы Народов
ул. Касияна, 2/1. На карте
Голосеевский , м.Теремки, м.Ипподром, м.Выставочный центр
Рейтинг врача рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов
Как мы собираем отзывыКак мы собираем отзывы?
Лікар дуже гарно працює з дітьми. Ми не боялися і не плакали. Лікар все подивилась. Нам все зрозуміло по лікуванню. Плануємо до лікаря навідатися ще раз після лікування
Сьогодні відвідала клініку R+ Medical Network по вул. Коновальця. З порогу відмітила для себе, що всі дуже привітні. А лікар: Отоларинголог (ЛОР) Кучеренко Олена Миколаївна просто диво. Зразу видно майстер своєї справи: вислухала, оглянула, допомогла. Велике дякую. Рекомендую.
Лікар має хороший підхід до діток, досить детально все пояснила та провела добре огляд. Все сподобалось
Лікарка уважна людина, приділила достатньо часу та відповіла на всі мої запитання. Все пройшло чудово
Пришли с ребенком первый раз. До этого, были во многих частных клиниках. Нас внимательно выслушали. Задавали много вопросов. Провели осмотр, и назначили лечение. Желание искать другую клинику и другого врача, у нас отпало сразу же после первого визита. Будем обращаться только к Вам! Спасибо, за профессионализм!