Киев
Врач онлайн
Врач Акушер-гинеколог, Гинеколог-эндокринолог Процько  Наталия  Викторовна на Doc.ua

Отзывы о Процько Наталия Викторовна

Отзывов: 20
Наталия Викторовна специализируется на лечении гормональных и климакретических расстройств, проводит диагностику и лечение заболеваний, которые передаются половым путем, бесплодия, воспалительных процессов и т.д.
Рейтинг врача
Отзывов

Как мы формируем рейтинг?

• Рейтинг формируется из отзывов пациентов, квалификации, ученой степени
  • Негативные случаи обязательно рассматриваются администрацией

Проверенные отзывы о враче 20 отзывов

Елена 30 Сентябрь 2019
Валентина 11 Сентябрь 2019
Доктор очень приятная, компетентная, спокойна. Знает свое дело, внимательная к пациентам.
Елена 11 Сентябрь 2019
Елена 11 Сентябрь 2019
Валерия 21 Июнь 2019
Евгения 23 Январь 2019
Доктор мне очень нравится, доброжелательная, действительно профессионал высокого уровня. Я этого врача уже давно знаю, меня всё устроило, осталась довольна приемом.
Олена 04 Январь 2019
Найкращий лікар, якого я знаю.
Оксана 14 Ноябрь 2018
Дуже хороший лікар, який підходить до кожного свого пацієнта індивідуально. Дуже приємна людина.
Наталия 01 Октябрь 2018
Замечательный доктор, мне все очень понравилось. Спасибо.
Наталья 21 Сентябрь 2018
Записывалась не в клинику, именно к этому доктору. Очень замечательный доктор, профессионал своего дела. Очень нравится подход доктора к пациентам, человечность. Дает очень ценные, необходимые в жизни советы. Очень признательны доктору, спасибо огромное.
1 2
Показать еще 10 Отзывыautorenew

Врачи поблизости

Все врачи Киев