Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов
Расписание на:
Врач: Сосновская Лариса Евгеньевна. Онлайн запись к врачу на сайте Doc.ua (044) 337-07-07

Отзывы о враче Сосновская Лариса Евгеньевна

Травматолог, Ортопед, Хирург

Врач высшей категории. Кандидат медицинских наук.

  • лет опыта, 30
  • Детский врач,
Поликлиника для всей семьи в Голосеево

ул. Маршала Конева, 10/1. На карте

Голосеевский

640 грн
КДЦ Оболонского района, филиал №6

ул. Северная, 4а. На карте

Оболонский

Расписание на:

Врач работает по онлайн записи
Оставьте заявку на желаемое время

  • Консультация детского ортопеда-травматолога
  • Консультация детского хирурга
Рейтинг врача
5.0

Кол-во отзывов

20
Рекомендации

19

0

Рейтинг врача рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Рекомендую

Владимир, 29.09.2020

Рекомендую

Єва, 20.09.2020

Рекомендую

Доктор хороший как специалист, видно что на нее можно положится, успокоила в трудной ситуации моего ребенка. Визитом остались очень довольны

Даниил, 14.06.2020

Рекомендую

Емилия, 18.02.2020

Рекомендую

Доктор мне понравилась. Обращалась на прием с ребенком подростком. Лариса Евгеньевна провела осмотр, объяснила все хорошо, понятно. Лечение назначила доступное. Лишнего не назначила и не старалась что-то навязать. Приемом доктора я осталась очень довольна!

Алина, 26.01.2020

Рекомендую

Ирина, 10.12.2019

Рекомендую

Иван, 26.11.2019

Рекомендую

Катерина, 24.11.2019

Рекомендую

Елизаветта, 09.10.2019

Дуже гарний лікар, все детально пояснив. Вона, дала нам детальні рекомендації, провела, все вчасно. Загалом, дитині, все сподобалося!

Асія, 19.06.2019

Рекомендую

Прием прошел отлично. Мне все очень понравилось. Доктор все подробно объяснила, дала мне профессиональные рекомендации. Было комфортно и приятно общаться с ней. Спасибо.

Анастасія, 09.05.2019

Рекомендую

Дана, 03.03.2019

Рекомендую

Иван, 20.02.2019

Рекомендую

Анастасия, 30.01.2019

Рекомендую

Ольга, 17.06.2018

Рекомендую

На прийомі все було добре.

Роман, 20.05.2018

Рекомендую

Милана, 18.04.2018

Рекомендую

Все було добре, лікар вислухала, дала рекомендації.

Куделя Софія, 23.03.2018

Рекомендую

Очень квалифицированный доктор.

Виктория, 26.02.2018

Рекомендую

Добре прийняли.

Юлия, 27.12.2017
Почему Вы не можете оставить отзыв? Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.
Врачи поблизости

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Хирург

Киевская область

5.0

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Хирург

Деснянский

5.0

Врач высшей категории.

Ортопед,Травматолог,Хирург

Дарницкий

5.0

Врач высшей категории.

Хирург

Подольский

5.0

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Хирург

Печерский, Печерский

5.0