Расписание на:
Врач: Тимриенко   Сергей Дмитриевич. Онлайн запись к врачу на сайте Doc.ua ‎(044) 337-07-07

Отзывы о враче Тимриенко Сергей Дмитриевич

Ортопед, Травматолог, Кинезитерапевт, Вертебролог, Реабилитолог

Врач высшей категории.

  • год опыта, 31
KinesisLife на м. Лук’янівська

вул. Коперника 3, перший під'їзд, офіс 1002. На карте

Шевченковский , м.Лукьяновская

от 300 грн
Расписание на:

Врач работает по предварительной записи
Оставьте заявку на желаемое время

Рейтинг врача
4.8

Кол-во отзывов

85
Рекомендации

67

7

Рейтинг врача рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Не рекомендую

Не сподобалося те, що лікар весь час нав'язує свою програму, яку він розробив і працює тільки по ній. Нічого толком не пояснив, але сказав, що лікуватися потрібно тільки у нього. Мій чоловік займається спортом і у нього проблеми з м'язами, лікар поставив діагноз, що м'язи раскачені по-різному. Реабілітолог, до якого ходить мій чоловік сказав, що неможливо, щоб настільки були по-різному раскачени м'язи, що давали б таку симптоматику. Ми з чоловіком вирішили не користуватися послугами цього лікаря, а краще звернемося до інших лікарів.

Андрій, 06.02.2019

Рекомендую

Доктор - молодец, хорошо все сделал, справился со своей работой, как и было заявлено. Помог с решением моей проблемы. Планирую вернуться к доктору и продолжить физиопроцедуры.

Виктор, 15.01.2019

Рекомендую

Осмотр был хороший, мне назначили лечение от которого есть польза. Я прохожу лечение в клинике и уже вижу эффект, положительные реакции, поэтому я довольна.

Катерина, 28.12.2018

Рекомендую

Все было внимательно, рекомендации мне дали.

Юлия, 23.08.2018

Мне показалось что на приеме больше прорекламировали клинику чтоб проходить там реабилитацию.

Ирина, 21.08.2018

Записывался к ортопеду с целью сделать себе профилактические стельки, а в итоге мне предложили только лечебную физкультуру. Спасибо.

Ярослав, 20.08.2018

Рекомендую

Доктор ответил на все мои вопросы. Развеял все мои сомнения и составил план на будущее.

Алексей, 10.08.2018

Все понравилось, кроме того что врач меня проконсультировал, но не согласился написать то что он мне сказал, а я как раз за этим и обращалась. Он написал только диагноз, но не расписал проблему и причину. Я не владею медицинскими терминами, поэтому мне сложно разобраться. Доктор профессионал, но я не только за одним диагнозом обращалась, а за помощью.

Наталя, 30.07.2018

Не мог назначить лечение консервативным методом, предлогает лечебную физкультуру.

Раиса, 24.07.2018

Рекомендую

Все прошло без задержек. Врач проконсультировал.

Алексей, 13.07.2018

Рекомендую

Очень внимательный доктор! Очень довольна!

Вера, 03.11.2017

Рекомендую

Абсолютно уверенный в себе человек, хороший доктор, как мне показалось.

Андрей, 17.01.2017

Рекомендую

Хочется отметить внимательность, честность и профессионализм, поиск нестандартных решений, принимая во внимания задачи клиента.

Мия, 10.01.2017

Рекомендую

Неожиданный подход к работе, впервые с таким сталкиваюсь. Инновация в медицине, лечит болезни позвоночника с помощью физических упражнений, было неожиданно.

Сергей, 22.12.2016

Не рекомендую

У него даже рентген кабинета нет, он направил меня в местную поликлинику, и там уже к участковому травматологу. Зачем мне тогда платить деньги этому врачу за консультацию?Я бы не посоветовал никому приходить сюда.

Александр, 22.11.2016

Не рекомендую

Приём скорее похож на узкую консультацию перед посещением их реабилитационного центра, по состоянию моей мышечной ситемы. Как показалось, грамотно и нормально. Про другие известные мне же мои проблемы он не упомянул. А ведь правда, их центр не занимается ими :) В общем нормально, врач приятный, правда часто такие услуги бесплатные или условно бесплатные, ведь прием скорее рекламный.

Виктор, 27.10.2016

Рекомендую

Дуже приємний хороший лікар, будем звератись! Кваліфікована людина, відповідає своїй кваліфікації!

Вікторія, 02.07.2016

Рекомендую

Хорошо разъяснял, отвечал на все вопросы, производится впечатление, что большой опыт и хорошая квалификация.

Ирина, 06.05.2016

Рекомендую

Очень приятный врач, хороший, внимательный, все рассказывает, объясняет как решить проблему.

Елена, 08.02.2016

Рекомендую

Профессиональный человек, выделил много времени.

Ирина, 27.11.2015

Доктор пришел просто поговорить. Говорил вещи, которые каждому человеку известны, непонятно зачем он пришел. Пациента особо не смотрел и ничего не делал, сказал, что не работает с такими пациентами. Когда вызывали врача, предупреждали что человек в инвалидной коляске не двигается.

Андрей, 23.10.2015

Рекомендую

Доктор внимательно выслушал, провел серию движений, что бы определить в чем причина, посоветовал способы лечения в домашних условиях.

Александр, 05.10.2015

Рекомендую

По лікарю видно професіоналізм, але в будь-якому випадку рекомендацію всі почують майже точно одну й ту ж - "Приходьте в нашу клініку займатись на курс з 10-12 занять..." (Але заняття сподобались, хороші, але далеко не дешево)

Петро, 21.09.2015

Рекомендую

Доктор хороший, на вопросы ответил, диагноз поставил правильно, чувствуется профессионализм!

Алла, 03.08.2015

Рекомендую

Врач очень внимательный и рассказал об алгоритме, который помогает улучшить состояние здоровья.

Оксана, 26.06.2015
Почему Вы не можете оставить отзыв? Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.

Врач высшей категории.

Ортопед,Травматолог

Дарницкий,Печерский

5.0

Врач высшей категории. Кандидат медицинских наук.

Кинезитерапевт,Реабилитолог,Вертебролог

Соломенский

4.9

Врач высшей категории.

Вертебролог,Ортопед,Травматолог,Реабилитолог,Кинезитерапевт

Соломенский

4.9

Врач первой категории.

Ортопед

Святошинский

4.9

Врач высшей категории. Кандидат медицинских наук.

Реабилитолог,Кинезитерапевт,Вертебролог

Центр

4.9