4.8
Капшук Юрий Владимирович

Отзывы о враче Капшук Юрий Владимирович

Врач высшей категории
37 лет опыта
Дети
Доктор Капшук Ю. В. имеет многолетний опыт практики в области детской ортопедии. Юрий Владимирович проводит консервативную терапию кривошеи, врожденной дисплазии суставов, косолапости, вывихов и т.д., а также проводит удаление гигром, атером и других новообразований кожи и хрящевой ткани
Viva (Вива) на Троещине
ул. Лаврухина, 6на карте
Деснянский
620 грн
Онлайн - запись
Выберите время приема для записи онлайн
Вт 27 Июль Ср 28 Июль Чт 29 Июль
info_outlineНет доступных слотов для записи
Рейтинг
4.8
Кол-во отзывов
39
Рекомендации
28
3
Рейтинг
Рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов
Обратитесь ли вы снова к врачу?
Да Нет
Как Вы оцениваете консультацию?
Как мы собираем отзывы?
Проверенные отзывы о враче
39 Отзывы
Рекомендую
Матвій 28 Август 2019
Лікар дуже гарно продивився дитину, кожен пальчик. Ми вперше бачили такий старанний огляд. Це дуже хороший лікар.
Рекомендую
Елезавета 23 Январь 2019
Хороший доктор, дал рекомендации, всё устроило.
Рекомендую
Петр 28 Декабрь 2018
Остались довольны, хорошо доктор посмотрел, обследовал, выписал соответственное лечение, дал направление проходить дальше комиссию, завтра едем на обследование. Все нормально.
Рекомендую
Денис 06 Апрель 2018
Врач очень хороший .
Рекомендую
Виктория 09 Февраль 2018
Ничего конкретного нам не сказал, только писал и писал. Осмотр провел но никак конкретно нас дальше не сориентировал. Еще врач был немного не пунктуален, он опоздал. Мне не понравился врач.
Рекомендую
София 24 Январь 2018
Когда я пришла на 18.00 с грудным ребенком, я не попала к врачу, потому что задерживлася человек с предыдущей записи. А потом он очень сильно хотел принять не меня, а другую девушку по скорой помощи. За профессионализм я поставила бы "5", а за качество обслуживания- минимальную оценку.
Рекомендую
Катерина 27 Январь 2017
Такого внимательного доктора, который 2 часа с моей ногой возился, я еще не видела. Я плакала, а он меня успокаивал , я очень довольна доктором, он такой внимательный, буду продолжать ходить к нему.
Рекомендую
Варвара 17 Январь 2017
Доктор детально расспрашивал, отвечал на вопросы. Прием прошел отлично.
Рекомендую
Елена 03 Август 2016
Мне все понравилось, все доступно объяснил, дал хорошие рекомендации!
Рекомендую
Иван 15 Июль 2016
Мне не очень понравилось. Пошли первый раз, заплатили за консультацию, нам сказали рентген сделать, сделали пришли опять на консультацию, теперь сказали анализы сдать и опять на консультацию иди и плати. Уже наводит не на те мысли, настораживает. Каждый раз подходишь и каждый раз посылают на анализы!
chevron_left 1 2
Показать еще 4 Отзывыautorenew
chevron_right

Врачи поблизости

Все врачи Киев