Врач: Капшук Юрий Владимирович. Онлайн запись к врачу на сайте Doc.ua ‎(044) 337-07-07
4.6
Капшук Юрий Владимирович
Ортопед, Травматолог
Врач высшей категории.
  • 33 года опыта
  • Детский врач
Viva (Вива) на Троещине cтоимость приема 390 грн
Деснянский, Троещина
Рекомендуют
84%
Средний балл
4.6
Кол-во отзывов
15
Рейтинг врача рассчитывается
на основе реальных отзывов пациентов
  • Внимательность врача
    4.6
  • Квалификация врача
    4.7
  • Цена–качество
    4.5
Рекомендуют врача
2
Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

  • Мы записываем
    вас к врачу
  • Вы приходите
    на прием
  • Мы звоним
    и спрашиваем ваше мнение о приеме
  • Публикуем ваше мнение в анкете врача
  • Андрей 13.02.2017
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

  • Катерина 27.01.2017
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Такого внимательного доктора, который 2 часа с моей ногой возился, я еще не видела. Я плакала, а он меня успокаивал , я очень довольна доктором, он такой внимательный, буду продолжать ходить к нему.

  • Варвара 17.01.2017
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Доктор детально расспрашивал, отвечал на вопросы. Прием прошел отлично.

  • Анна 05.11.2016
    • Время ожидания
      4.0
    • Работа рецепции
      4.0
    • Комфорт пребывания

  • Александра 31.10.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

  • Елена 03.08.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Мне все понравилось, все доступно объяснил, дал хорошие рекомендации!

  • Иван 15.07.2016
    • Время ожидания
    • Работа рецепции
    • Комфорт пребывания
    Не рекомендует врача

    Мне не очень понравилось. Пошли первый раз, заплатили за консультацию, нам сказали рентген сделать, сделали пришли опять на консультацию, теперь сказали анализы сдать и опять на консультацию иди и плати. Уже наводит не на те мысли, настораживает. Каждый раз подходишь и каждый раз посылают на анализы!

  • Любовь 23.03.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Лікар гарно обстежив, все розказав, залишились задоволені.

  • Кирилл 12.02.2016
    • Время ожидания
      4.0
    • Работа рецепции
      4.0
    • Комфорт пребывания
      4.0
    Рекомендует врача

  • Лейла 28.12.2015
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      4.0
    Рекомендует врача

    Доктор внимательный, квалифицированный. Нравится, что он советует не впустую, а сразу же обуславливает, почему именно, указывает на причины, все показывает и рассказывает.

  • Александра 19.10.2015
    • Время ожидания
    • Работа рецепции
    • Комфорт пребывания
    Рекомендует врача

  • Налини 25.09.2015
    • Время ожидания
      4.0
    • Работа рецепции
      4.0
    • Комфорт пребывания
      3.0
    Рекомендует врача

  • Ирина 21.09.2015
    • Время ожидания
    • Работа рецепции
    • Комфорт пребывания

    Поки ми не принесли рентгенівський знімок лікарю, він нам ставив неправильний діагноз, просто глянув. Після того, як отримав знімок - відразу ж почав відчувати утворення. Ми залишилися незадоволеними, тому що він тільки візуально подивився і все.

  • Никита 29.05.2015
    • Время ожидания
      4.0
    • Работа рецепции
      4.0
    • Комфорт пребывания
      4.0
    Не рекомендует врача

    Врач внимательный, но меня практически не слушал. Я пришел туда, чтобы он посмотрел ребенка и сказал что-то про сгустки, но ничего такого не было.

  • Алексей 16.04.2014
    • Время ожидания
      4.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Все понравилось, только доктор очень долго заполнял документацию.

Почему Вы не можете оставить отзыв? Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.