Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов
Расписание на:
Врач: Капшук Юрий Владимирович. Онлайн запись к врачу на сайте Doc.ua (044) 337-07-07

Отзывы о враче Капшук Юрий Владимирович

Ортопед, Травматолог

Врач высшей категории.

4.8
37 отзывов 37 лет опыта
  • лет опыта, 37
  • Детский врач,
Viva (Вива) на Троещине

ул. Лаврухина, 6. На карте

Деснянский , м.Левобережная

620 грн
Расписание на:

Выберите время приема для записи онлайн

Сегодня 21 янв
Завтра 22 янв
Сб 23 янв
Рейтинг врача
4.8

Кол-во отзывов

37
Рекомендации

26

3

Рейтинг врача рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Я не понимаю, как этот доктор может работать в этой клинике. Не понравилось и осмотр как проходил. Компетенция доктора. И то что он практически ничего не сказал. Лишь то что мы знали и так. Просто мы пришли, и просто так отдали деньги. Мы сегодня уже были у другого доктора. Это небо и земля. Больше вряд ли пошли бы. Не рекомендую.

Мария Синицкая, 12.06.2020

Рекомендую

Лікар дуже гарно продивився дитину, кожен пальчик. Ми вперше бачили такий старанний огляд. Це дуже хороший лікар.

Матвій, 28.08.2019

Консультации, как таковой, не было. Врач сказал, что нужно сделать рентген и все. За это мы заплатили, как за консультацию. Можно было бы просто сразу сказать нам, чтобы мы пришли в следующий раз с рентгеном и тогда уже провести консультацию, а не брать деньги ни за что.

Олександр, 17.05.2019

Рекомендую

Хороший доктор, дал рекомендации, всё устроило.

Елезавета, 23.01.2019

Рекомендую

Остались довольны, хорошо доктор посмотрел, обследовал, выписал соответственное лечение, дал направление проходить дальше комиссию, завтра едем на обследование. Все нормально.

Петр, 28.12.2018

Понравился доктор, нас очень внимательно посмотрели.

Михаил, 26.10.2018

Не рекомендую

Ничего конкретного нам не сказал, только писал и писал. Осмотр провел но никак конкретно нас дальше не сориентировал. Еще врач был немного не пунктуален, он опоздал. Мне не понравился врач.

Виктория, 09.02.2018

Когда я пришла на 18.00 с грудным ребенком, я не попала к врачу, потому что задерживлася человек с предыдущей записи. А потом он очень сильно хотел принять не меня, а другую девушку по скорой помощи. За профессионализм я поставила бы "5", а за качество обслуживания- минимальную оценку.

София, 24.01.2018

Рекомендую

Такого внимательного доктора, который 2 часа с моей ногой возился, я еще не видела. Я плакала, а он меня успокаивал , я очень довольна доктором, он такой внимательный, буду продолжать ходить к нему.

Катерина, 27.01.2017

Рекомендую

Доктор детально расспрашивал, отвечал на вопросы. Прием прошел отлично.

Варвара, 17.01.2017

Рекомендую

Мне все понравилось, все доступно объяснил, дал хорошие рекомендации!

Елена, 03.08.2016

Не рекомендую

Мне не очень понравилось. Пошли первый раз, заплатили за консультацию, нам сказали рентген сделать, сделали пришли опять на консультацию, теперь сказали анализы сдать и опять на консультацию иди и плати. Уже наводит не на те мысли, настораживает. Каждый раз подходишь и каждый раз посылают на анализы!

Иван, 15.07.2016

Рекомендую

Лікар гарно обстежив, все розказав, залишились задоволені.

Любовь, 23.03.2016

Рекомендую

Доктор внимательный, квалифицированный. Нравится, что он советует не впустую, а сразу же обуславливает, почему именно, указывает на причины, все показывает и рассказывает.

Лейла, 28.12.2015

Поки ми не принесли рентгенівський знімок лікарю, він нам ставив неправильний діагноз, просто глянув. Після того, як отримав знімок - відразу ж почав відчувати утворення. Ми залишилися незадоволеними, тому що він тільки візуально подивився і все.

Ирина, 21.09.2015

Не рекомендую

Врач внимательный, но меня практически не слушал. Я пришел туда, чтобы он посмотрел ребенка и сказал что-то про сгустки, но ничего такого не было.

Никита, 29.05.2015
Почему Вы не можете оставить отзыв? Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.
Врачи поблизости

Врач высшей категории.

Ортопед,Травматолог

Соломенский

4.9

Врач высшей категории.

Ортопед,Травматолог

Шевченковский

4.9

Врач высшей категории.

Ортопед,Травматолог

Дарницкий

5.0

Врач высшей категории. Кандидат медицинских наук.

Ортопед,Травматолог

Соломенский

4.9

Врач высшей категории.

Ортопед,Травматолог

Днепровский

4.9