Врач: Капшук Юрий Владимирович. Онлайн запись к врачу на сайте Doc.ua ‎(044) 337-07-07

Отзывы о враче Капшук Юрий Владимирович

Ортопед, Травматолог

Врач высшей категории.

  • года опыта, 33
  • Детский врач,
Viva (Вива) на Троещине

ул. Лаврухина, 6. На карте

Деснянский, Троещина

390 грн
Рейтинг врача
4.6

Кол-во отзывов

16
Рекомендации

12

2

Рейтинг врача рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Рекомендую

Алексей, 16.11.2017

Ольга, 24.06.2017

Рекомендую

Андрей, 13.02.2017

Рекомендую

Такого внимательного доктора, который 2 часа с моей ногой возился, я еще не видела. Я плакала, а он меня успокаивал , я очень довольна доктором, он такой внимательный, буду продолжать ходить к нему.

Катерина, 27.01.2017

Рекомендую

Доктор детально расспрашивал, отвечал на вопросы. Прием прошел отлично.

Варвара, 17.01.2017

Анна, 05.11.2016

Рекомендую

Александра, 31.10.2016

Рекомендую

Мне все понравилось, все доступно объяснил, дал хорошие рекомендации!

Елена, 03.08.2016

Не рекомендую

Мне не очень понравилось. Пошли первый раз, заплатили за консультацию, нам сказали рентген сделать, сделали пришли опять на консультацию, теперь сказали анализы сдать и опять на консультацию иди и плати. Уже наводит не на те мысли, настораживает. Каждый раз подходишь и каждый раз посылают на анализы!

Иван, 15.07.2016

Рекомендую

Лікар гарно обстежив, все розказав, залишились задоволені.

Любовь, 23.03.2016

Рекомендую

Кирилл, 12.02.2016

Рекомендую

Доктор внимательный, квалифицированный. Нравится, что он советует не впустую, а сразу же обуславливает, почему именно, указывает на причины, все показывает и рассказывает.

Лейла, 28.12.2015

Рекомендую

Александра, 19.10.2015

Рекомендую

Налини, 25.09.2015

Поки ми не принесли рентгенівський знімок лікарю, він нам ставив неправильний діагноз, просто глянув. Після того, як отримав знімок - відразу ж почав відчувати утворення. Ми залишилися незадоволеними, тому що він тільки візуально подивився і все.

Ирина, 21.09.2015

Не рекомендую

Врач внимательный, но меня практически не слушал. Я пришел туда, чтобы он посмотрел ребенка и сказал что-то про сгустки, но ничего такого не было.

Никита, 29.05.2015
Почему Вы не можете оставить отзыв? Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.
Врачи поблизости

Врач высшей категории.

Травматолог,Ортопед

Печерск,Дарницкий,Голосеево

5.0

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Травматолог,Ортопед

Шевченковский

5.0

Врач высшей категории. Кандидат медицинских наук.

Ортопед

Позняки

4.9

Врач первой категории.

Ортопед,Травматолог

Академгородок,Чоколовка,Печерский

4.9

Врач второй категории.

Ортопед

Воскресенка

4.9