Офтальмолог высшей категории, кандидат медицинских наук, проводит УЗИ органов зрения, хирургию заднего отрезка, пластику орбиты. Занимается лечением патологий глаза сосудистого характера, диабетической глаукомы и ретинопатии, заболеваний глаза (воспалительных).
Врач-офтальмолог высшей категории ведет амбулаторное наблюдение пациентов с
глаукомой, катарактой, дегенерацией сетчатки различной этиологии. Лечит воспалительные заболевания глазного яблока и придатков, проводит биомикроскопию, определение остроты зрения и удаление инородных тел
Анна Владимировна - врач-офтальмолог с большим опытом работы, ведёт приём взрослых и детей с 6 лет. Доктор проводит диагностику (в том числе, выбор оптимального дополнительного обследования), устанавливает диагноз и проводит эффективное лечение
Врач-офтальмолог первой категории, на протяжении 19 лет занимается лечением заболеваний глаз (врожденных и приобретенных). Успешно проводит консультации пациентов, диагностику и лечение заболеваний.
Благун Ирина врач офтальмолог-хирург, кандидат медицинских наук. Специализируется на диагностике и лечении катаракты, заболеваний сетчатки и стекловидного тела, подвывиха и вывиха хрусталика, травматических повреждений органа зрения.
Врач-офтальмолог І категории, специализация которого следующая: офтальмология (взрослая и детская), оптометрия и контактная коррекция. Ведет лечебный прием.