Врач-офтальмолог первой категории, на протяжении 19 лет занимается лечением заболеваний глаз (врожденных и приобретенных). Успешно проводит консультации пациентов, диагностику и лечение заболеваний.
Благун Ирина врач офтальмолог-хирург, кандидат медицинских наук. Специализируется на диагностике и лечении катаракты, заболеваний сетчатки и стекловидного тела, подвывиха и вывиха хрусталика, травматических повреждений органа зрения.
Врач-офтальмолог І категории, специализация которого следующая: офтальмология (взрослая и детская), оптометрия и контактная коррекция. Ведет лечебный прием.
Доктор Патрича В.Г. является квалифицированным специалистом, имеющим большой опыт офтальмологической практики. Василий Георгиевич осуществляет комплексную диагностику остроты зрения, состояния глазодвигательного аппарата, проводит эффективные терапевтические мероприятия.
Татьяна Анатольевна – врач офтальмолог высшей категории. Занимается диагностикой и лечением острых и заболеваний органов зрения в соответствии с протоколами Минздрава. Также врач проводит биомикроскопию переднего отрезка глаза и удаление инородного тела роговицы, инъекцию лекарственного средства в халязион, подбор очков и другое.