Киев

по цене arrow_upward
по стажу arrow_upward
по количеству отзывов arrow_upward
Врач Невролог, УЗИ-специалист Адаменко Екатерина Борисовна на Doc.ua
Доктор Адаменко Е.Б. занимается приемом и ведением детей с патологиями перинатально периода, синдромами гипо- и гипердинамии, эпилептическими состояниями, тиками, проблемами психоречевого и двигательного развития, отклонениями в работе вегетативной нервной системы и др.
Врач Невролог Киевский  Вадим  Викторович на Doc.ua
Врач первой категории
Доктор специализируется на лечении и реабилитации пациентов с нервно-психологическими расстройствами. Работает с проблемами в развитии детей до 1-го года, задержкой моторного и речевого развития. Занимается лечением нарушение сна у детей, головных болей, беспокойство, гиперактивность.
Врач Невролог Таран Людмила Николаевна на Doc.ua
Детский невролог, имеет высшую категорию, специалист в области лечения энуреза, мигрени, невроза, детского церебрального паралича. Проводит транвертебральную и транскраниальную микрополяризацию, владеет методами кранио-сакральной терапии (остеопатические методы) и др.
Врач Невролог Стрижнева  Елена  Леонидовна на Doc.ua
Елена Леонидовна – детский невролог высшей категории. Специализируется на консультировании и наблюдении детей и подростков с рождения и до 18 лет. Лечит такие заболевания как: поражение нервной системы в перинатальном периоде, нарушение стато-кинетического, психического и речевого развития у детей; неврозы, неврозоподобные состояния: энурез, энкопрез, заикание, тики, навязчивые движения; синдром гиперактивности и дефицита внимания и прочее.
Врач Невролог Житар Елена Николаевна на Doc.ua
Елена Николаевна занимается диагностикой, лечением заболеваний неврологического профиля, доктор работает с индивидуальным подходом к каждому пациенту, использует в своей работе методы физиотерапии, фитотерапии, гомеопатии и т.д.
Врач Невролог Кириченко Нина Владимировна на Doc.ua
Нина Владимировна проводит дифференциальную диагностику, лечит различные виды головной боли (головокружение, мигрень), заболевания периферической и центральной нервной системы.
Врач Невролог Секер Татьяна Михайловна на Doc.ua
Врач-невролог высшей категории, кандидат медицинских наук, является высококлассным специалистом в области невропатологии (детской и взрослой). Занимается комплексным лечением психоневрологических и сердечно-сосудистых заболеваний.
Врач Невролог Козубенко Ольга Геннадьевна на Doc.ua
4.8
Врач-невролог ведет консультативные приемы маленьких пациентов, оказывает лечебно-диагностическую помощь. Занимается снятием и расшифровкой электроэнцефалограммы головного мозга, определяет тактику ведения пациента. Лечит неврологии раннего детского возраста, специализируется на перинатальной патологии, подростковой неврологии
Врач Невролог, Врач функциональной диагностики Криворучко  Владимир  Станиславович на Doc.ua
4.1
Врач второй категории
Владимир Станиславович - профессионал в области детской неврологии. Выполняет электромиографию стимуляционную и игольчатую. Назначает физиотерапевтическое лечение пациентам с жалобами на боль спине и шее, мигрени. Оказывает помощь при эпилептических припадках и судорогах, инфекционных поражениях нервной системы
Врач Невролог Квашук Антонина Владимировна на Doc.ua
Врач первой категории
Детский невролог проводит консультативные приемы детей возрастом от рождения до 18 лет, назначает дополнительные методы исследования (УЗД сосудов головы и шеи, нейросонографию, ЭЭГ, МРТ, СКТ, лабораторные исследования) и трактует их. Лечит головные боли, вегетативные дисфункции, последствия ЧМТ, церебро-васкулярных заболеваний
chevron_left
Показать еще 8 Врачиautorenew
5 6 chevron_right