Киев

по цене arrow_upward
по стажу arrow_upward
по количеству отзывов arrow_upward
Врач Косметолог, Дерматовенеролог Стрижак Наталия Сергеевна на Doc.ua
Стрижак Наталия Сергеевна врач дерматовенеролог, глав врач VSP clinic. Выполняет инъекционные процедуры для лица такие как диспорт, биоревитализация, биопарация, мезотерапия, контурная пластика лица филерами. А также выполняет аппаратные методики
Врач Косметолог, Физиотерапевт Гончарук Наталья Викторовна на Doc.ua
Занимается проведением омолаживающих физиотерапевтических процедур в косметологии: фотолечение, озонотерапия, проводит восстановительное лечение после пластических операций, выполняет контурную пластику лица с использованием объемных препаратов.
Врач Косметолог Котляр Ирина Игоревна на Doc.ua
Котляр Ирина Игоревна специализируется на эстетике по телу. Выполняет такие процедуры: массаж, обертывания тела, аппаратные методики для тела(BTL терапия ,лазерный липолиз, RF терапия,кавитация)
Врач Косметолог Коваль Татьяна Евгеньевна на Doc.ua
Врач-косметолог, является методистом известнейших косметических марок: San Malo, Bellefontaine. Специализируется на безоперационном омоложении лица и тела.
Врач Косметолог Соломенко  Анна Анатольевна на Doc.ua
Врач дерматолог-косметолог, специализируется на аппаратной косметологии, проводит эстетическую мезотерапию, уколы Диспорта, контурную пластику TEOSYAL, а также препаратами Laboratories FILORGA. Помогает устранить акне, розацеа, угревую сыпь, сухость кожи и ее возрастные изменения и т.д.
Врач Косметолог Родина Яна на Doc.ua
Врач-косметолог широкой направленности, занимается проблемами старения кожи, лечением заболеваний и дефектов кожного покрова, улучшением общего внешнего вида кожи.
Врач Косметолог Люлька Татьяна Владимировна на Doc.ua
Татьяна Владимировна владеет обширным перечнем проверенных косметологических методик по омоложению и уходу за кожей, борьбе с высыпаниями, рубцами, пигментацией, куперозом, демодекозом, растяжками, дряблостью кожи и т.д.
Врач Косметолог, Трихолог Размачаев Сергей Анатольевич на Doc.ua
Сергей Анатольевич специалист по лечению заболеваний волос, кожи головы, лица и тела. Доктор проводит фототрихограмму, фототрихоскопию, чистки, пилинги, мезотерапию, биоревитализацию, плазматерапию, инъекции красоты и массаж лица, увеличение и коррекцию губ, удаление родинок, папиллом, контурную пластику, массаж антицеллюлитный, лимфодренажный, спины, кистей и стоп.
Врач Косметолог Карпич  Катерина Анатоліївна на Doc.ua
Врач косметолог, специалист по эстетике тела, аппаратных методик. Составляет эффективные программы похудения. Осуществляет процедуры по уходу за лицом и телом.
Врач Дерматолог, Косметолог Шалваров Константин Сергеевич на Doc.ua
Константин Сергеевич специализируется на терапии заболеваний кожного покрова, волос. Владеет различными техниками массажа лица, тела, методиками инъекционного омоложения, лазерными технологиями лечения, удаления сосудов. Разрабатывает индивидуальные комплексы по уходу за кожей лица, телом, программы реабилитации послеоперационных пациентов.