Киев

по цене arrow_upward
по стажу arrow_upward
по количеству отзывов arrow_upward
Врач Дерматолог, Косметолог Сырокомская Кристина Николаевна на Doc.ua
Доктор регулярно проходит обучение для профессиональных косметологов на мастер-классах, семинарах и тренингах. Кристина Николаевна следит за тенденциями в индустрии красоты, советует и проводит пациентам самые эффективные и наиболее подходящие процедуры.
Врач Косметолог, Дерматовенеролог Гуленко Лилия Юрьевна на Doc.ua
Квалифицированный косметолог. Занимается антивозрастной терапией, гипергидрозом, гиперпигментацией, акне, постакне, рубцовыми изменениями тканей, выпадением волос алиментарного генеза, нейродермитом, стрептодермией, стафилодермией
Врач Косметолог, Дерматовенеролог Уманская Анна Максимовна на Doc.ua
Доктор лечит акне, розацеа, себорейний дерматит, атопичний дерматит, вирусные, грибковые и бактериальные поражения кожи и придатков кожи. Выполняет диагностику новообразований кожи, удаление доброкачественных образований кожи, косметическую и эстетическую коррекцию лица и кожных покровов.
Врач Дерматолог, Косметолог Невзорова Лариса Владимировна на Doc.ua
Врач-дерматокосметолог, аттестованный специалист по динамической лазерной эпиляции Moveo. Лариса Владимировна – опытный специалист в области косметологии, принимает взрослых и детей. Доктор выполняет мезотерапию, пилинги и уходы, контурную пластику и аппаратную косметологию, помогает пациентам с проблемами кожного покрова (акне, демодекоз и т. д.)
Врач Косметолог Керусь Ирина Александровна на Doc.ua
Ирина Александровна специализируется на косметологическом уходе за лицом и телом. Выполняет механическую чистку лица, пилинг, массаж, уходовые процедуры для разных типов кожи, мезотерапию, биоревитализацию, депиляцию
Врач Косметолог, Трихолог, Дерматовенеролог Выдра Елена Александровна на Doc.ua
Врач второй категории
Елена Александровна – дерматовенеролог, трихолог, косметолог. Проводит процедуры, направленные на устранение сухости и жирности кожи, акне, морщин, птоза, широких пор, пигментации, тусклого цвета лица. Также врач проводит лечение целлюлита, растяжек, дряблости кожи, локального ожирения, купероза, алопеции
Врач Дерматолог, Косметолог, Дерматоонколог Махиня Ксения Дмитриевна на Doc.ua
Врач Косметолог Сидоренко Екатерина Павловна на Doc.ua
Екатерина Павловна – специалист в области проведения процедур, направленных на комплексный уход за кожей.
Врач Косметолог Фурлет Юлия Николаевна на Doc.ua
Специалист в области косметологии. Проводит широкий спектр чисток, пилингов, лазерную эпиляцию, мезотерапию, контурную пластику, аппаратную коррекцию фигуры. Занимается коррекцией эстетических недостатков кожи лица и тела, коррекцией возрастных изменений кожи
Врач Дерматолог, Косметолог Чершневская  Оксана  Петровна на Doc.ua
Врач первой категории
Полный комплекс премиальных процедур по уходу за кожей, индивидуальный план по уходу и подбор элитных косметических средств.