Валентина Анатольевна — врач первой квалификационной категории, специализируется на диагностике и лечении заболеваний терапевтического и гастроэнтерологического профиля. Занимается лечением гастрита, бронхита, пневмонии, ОРВИ, вегето-сосудистой дистонии.
Анна Вячеславовна – врач педиатр. Постоянно принимает участие в мастер-классах и семинарах по вопросам актуальной детской гастроэнтерологии, проблемные вопросы профилактики и лечения инфекционных и соматических заболеваний у детей, ключевых вопросов детской неврологии. В своей врачебной деятельности пользуется современной, доказательной медицинской информацией.
Врач педиатр, детский гастроэнтеролог, опыт работы которого составляет более 15 лет. Успешно лечит такие заболевания, как бронхиальная астма, бронхит, желтуха, гастрит, панкреатит, колит и др.
Врач второй категории Сердюк Сергей Анатольевич имеет внушительный страж работы в области гастроэнтерологии и УЗИ-диагностики. Проводит осмотры и консультации по результатам проведенных анализов, ультразвуковое обследование всех органов и систем, допплерографию сосудов организма, диагностику и лечение заболеваний
Али Багиров — семейный врач, специализируется на лечении заболеваний педиатрического, терапевтического, иммунологического профиля. Владеет базовыми навыками квантовой терапии и функциональной диагностики. Ведет прием для детей от 6 лет
Ирина Анатольевна имеет высшую категорию по педиатрии и эндокринологии, в совершенстве владеет современными методиками диагностирования, последующего лечения болезней педиатрического, а также эндокринологического профилей
Гастроэнтеролог детский второй категории, педиатр высшей категории. Доктор специализируется на детской гастроэнтерологии и педиатрии. Проводит консультативный прием, осмотр, первичную диагностику, подбирает схему лечения. Лечит любые проявления респираторных заболеваний; обострения любых болезней; признаки отравления и расстройства в работе желудочно-кишечного тракта
Врач специализируется на лечении гастроэнтерологических заболеваний. Владеет современными методами лечения эрозивно-язвенных процессов желудка и двенадцатиперстной кишки, проводит диетотерапию, ферментотерапию
Оксана Ярославовна профессиональный гастроэнтеролог, она регулярно повышает свою квалификацию при помощи различных курсов по своей специальности. Доктор выполняет всевозможные процедуры для лечения гастроэнтерологических заболеваний.