Наталья Николаевна - квалифицированный детский гастроэнтеролог. Диагностирует и лечит острые и хронические формы дуоденита, гастрита, колита. Помогает при диспепсических расстройствах, диарее и отравлении. Назначает щадящее и, в то же время, действенное лечение
Врач-терапевт, гастроэнтеролог, гомеопат, геронтолог, имеет высшую категорию, проводит консультации, лечение пациентов от 3-х лет, геронтологических больных, назначение небулайзерной терапии (ингаляция лекарств).
Доктор специализируется на гастроэнтерологии. Проводит консультативный прием, осмотр, первичную диагностику, назначает схему лечения. Лечит такие заболевания, как: гастрит, колит, энтероколит, панкреатит и другие
Врач специализируется на диагностике и терапии патологий желудочно-кишечного тракта у детей. Лечит болезни желудка, кишечника, печени, пищевода, двенадцатиперстной кишки и желчевыводящих путей
Семейный врач первой категории. Татьяна Геннадиевна специализируется как на лечении взрослых, так и на лечении детей от трех лет. Выполняет весь комплекс педиатрических и терапевтических услуг.
Доктор консультирует маленьких пациентов с заболеваниями органов желудочно-кишечного тракта - гепатит, цирроз и фиброз печени, воспалительные заболевания кишечника, целиакия
Врач педиатр с опытом работы в государственных и
частных заведениях, врач гастроэнтеролог-детский
врач аллерголог-детский. Консультации по грудному вскармливанию, введение прикорма, вакцинация детей по календарю и с нарушением календаря, лечение распространенных заболеваний детского возраста, заболевания
органов пищеварения, диагностики и лечения аллергических заболеваний.