Доктор Бобровников Б.Н. имеет большой опыт в проведении хирургической терапии гнойных процессов, неотложных состояний в брюшной полости, раневых и ожоговых поражений, мастита и лактостаза, поражений ножных вен при варикозе и т.д.
Тарас Олегович - квалифицированный абдоминальный хирург и флеболог, который проводит лечение язв на поздних стадиях, для профилактики или устранения осложнений болезни. Выполняет обработку гнойных ран, занимается удалением фурункулов, абсцессов, флегмонов. Осуществляет процедуру лапароскопической холецистотомии
Круг профессиональных интересов Владислава Владимировича сосредоточен вокруг поиска и коррекции нарушений в области ангиологии и флебологии с помощью хирургического вмешательства. Сосудистый хирург проводит минифлебэктомию, классическую флебэктомию, лазерную (радиочастотная) абляцию, а также реконструктивные вмешательства на магистральных артериях
Костенко Алена Андреевна — сосудистый хирург, флеболог. Проводит УЗИ вен нижних конечностей; венэктомию; склеротерапию; липофиллинг; нанолипофиллинг; PRP; применяет методики улучшения внешнего вида, коррекция фигуры, омолаживающие операции. Доктор принимает участие в отечественных и международных конференциях, мастер-классах по пластической хирургии, сосудистой хирургии
Алексей Анатольевич врач флеболог высшей категории. Проводит диагностику и лечение лимфо-венозных заболеваний ног, классическую операцию при варикозной болезни, и эндовенозную лазерную коагуляцию (ЭВЛК).
Юлия Владимировна специализируется на неотложной и сосудистой хирургии. Занимается диагностированием, комплексным (оперативным, консервативным) лечением патологических процессов сосудистой системы нижних конечностей
Доктор специализируется на сосудистой хирургии и ультразвуковой диагностике. Занимается лечением таких заболеваний, как: хроническая венозная недостаточность, варикозная болезнь нижних конечностей, тромбофлебит, тромбоз глубоких вен, посттромбофлебитический синдром, трофические язвы связанные с венозной недостаточностью, ретикулярный варикоз