Врач эндокринолог высшей категории, направление деятельности которого заключается в диагностике и лечении эндокринных заболеваний у взрослых: сахарный диабет, ожирение, гипертиреоз, гипотиреоз, несахарный диабет, нефрогенный несахарный диабет и др.
Врач-подолог, эндокринолог, специализируется на медицинском аппаратном педикюре с использованием лезвий, уходу за диабетической стопой, сложных случаях врастания ногтевой пластины, удалении мозолей различной сложности и подошвенных бородавок
Галина Александровна является высококлассным специалистом по вопросам диагностики и лечения заболеваний, связанных с нарушением обмена веществ, таких как: сахарный диабет, метаболический синдром, ожирение и. т. д. Также стоит отметить, что данный врач помимо огромного количества лечебных манипуляций проводит совместное ведение пациентов с другими узконаправленными специалистами
Занимается процессами комплексного лечения различных заболеваний по эндокринологии: болезни щитовидной железы, сахарный диабет, гиперпролактинемия. Также выявляет эти заболевания у будущих мам и тех, кто собирается планировать беременность.
Врач проводит диагностику и лечение заболеваний эндокринной системы, заболеваний щитовидной железы, паращитовидной железы, ведет наблюдение после операций на щитовидной железе, проводит консультации о необходимости оперативного вмешательства, консультации при подготовке к операции.
Юлия Валентиновна предоставляет врачебную помощь пациентам с эндокринными патологиями. Проводит терапию заболеваний щитовидной железы, сердечно-сосудистой патологии. Обеспечивает сопровождение пациентов с вторичными артериальными гипертензиями
New на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.ua
Людмила Ивановна национальный эксперт по грудному вскармливанию. Диагностирует и лечит заболевания в области эндокринной гинекологии, нарушения функций лактации, экстрагенитальные патологии беременных. Также проводит консультации по грудному вскармливанию.