Врач-кардиолог высшей категории, интервенционный кардиолог, кандидат медицинских наук
Заведующий отделением интервенционной кардиологии Института общей и неотложной хирургии им. В.Т. Зайцева НАМН Украины, профессор кафедры терапии №1 ННИПО ХНМУ
Общий медицинский стаж – 31 год.
Специализации:
Интервенционная кардиология (взрослая и детская)
Кардиальная интенсивная терапия
Рентгенология
Ультразвуковая диагностика
Врач-кардиолог, владеет навыками по диагностике и лечению наиболее распространенных кардиологических заболеваний (гипертония, стенокардия, ИБС, аритмия, миокардиты и др.).
Врач-кардиолог, терапевт, врач УЗИ, кандидат медицинских наук, главным направлением деятельности которого является лечение всех распространенных кардиологических болезней. Устраняет заболевания дыхательной, сердечно-сосудистой и пищеварительной систем.
Сергей Анатольевич в течении многих лет занимается вопросами кардиологической диагностики, а также лечения сердца и сосудов, ведет амбулаторный прием пациентов
Занимается реабилитацией пациентов после кардиологических болезней, восстанавливает работу сердечно-сосудистой системы. Занимается пациентами, перенесшими инфаркт миокарда, инсульт.
Доктор Харченко имеет многолетний опыт ведения пациентов с хроническими и подострыми патологиями сердечной мышцы и сосудистого русла первичного, метаболического, ишемического и инфекционного характера.