4.9
Лесунова  Лидия  Алексеевна

Отзывы о враче Лесунова Лидия Алексеевна

Врач высшей категории
55 лет опыта
Взрослые
Кардиолог высшей категории, заслуженный врач Украины. Практикует системный подход в лечении пациента.
Медицинский центр Эввива
ул. Сумская, 90на карте
Киевский
430 грн
Вызов на дом
Извините :(
В данный момент запись к врачу через наш сервис не ведется
Рейтинг врача
4.9
Кол-во отзывов
44
Рекомендации
41
0
Рейтинг
Рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов
Обратитесь ли вы снова к врачу?
Да Нет
Как Вы оцениваете консультацию?
На указанный вами номер будет отправлено SMS с кодом подтверждения Как мы собираем отзывы?
Проверенные отзывы о враче
44 Отзывы
Рекомендую
Елена 29 Февраль 2020
Очень хороший, квалифицированный врач. Видно, что очень опытный доктор. Все было по делу и правильно сказано.
Рекомендую
Олег 21 Декабрь 2019
Доктор прекрасно поставил предварительный диагноз, что подтвердилось на узи. Очень внимательная женщина.
Рекомендую
Анастасия 13 Декабрь 2019
Доктор опытный! Приятная женщина.
Рекомендую
Анастасия 13 Декабрь 2019
Доктор опытный! Приятная женщина.
Рекомендую
Ирина 07 Декабрь 2019
Доктор внимательная. Несмотря на свой возраст она очень компетентна и профессиональный подход к пациентам.
Рекомендую
Сергей 12 Ноябрь 2019
Доктора знаю давно. Когда-то доктор спас меня. Очень внимательный доктор, очень тщательно следит за малейшими изменениями здоровья пациента. Я всем рекомендую!
Рекомендую
Дмитрий 28 Октябрь 2019
Доктор профессионал своего дела. Была ко мне очень внимательной и с огромным опытом, вникает в проблему и дополнительно задает вопросы, которые помогает при обстановке диагноза.
Рекомендую
Елена 18 Март 2019
Мне все понравилось. Доктор очень внимательная, вежливая, профессионал своего дела. Хорошо все объясняет.
Рекомендую
Заза 03 Октябрь 2018
Cупер, очень хороший доктор.
Рекомендую
Татьяна 20 Август 2018
Все в порядке, все хорошо, все понравилось.
chevron_left 1 2
Показать еще 8 Отзывыautorenew
chevron_right

Врачи поблизости

Все врачи Харьков