Харьков

по количеству отзывов arrow_upward
Врач Эндокринолог Филипская  Зоя  Викторовна на Doc.ua
Врач первой категории
Консультация от600 грн
Зоя Викторовна – опытный специалист в области эндокринологии. Врач ежегодно совершенствует свои профессиональные навыки, участвуя в тематических конференциях и семинарах по диагностике и лечению сахарного диабета, заболеваниям щитовидной железы, ожирению и другим эндокринным патологиям.
Врач Эндокринолог Шарафутдинова Светлана Мягсумовна на Doc.ua
Эндокринолог, имеет высшую категорию, проводит лечение всех заболеваний эндокринной системы: гипертиреоза, гипотиреоза, ожирения, сахарного диабета, тиреоидита, несахарного диабета, нефрогенного несахарного диабета и др.
Врач Эндокринолог Попова Светлана Стефановна на Doc.ua
Доктор медицинских наук
Доктор наук, врач-эндокринолог, имеет высшую категорию, область профессиональной деятельности - лечение гормональных нарушений, связанных с сахарным диабетом, нарушений работы щитовидной железы, нарушений обмена кальция и т.д.
Врач УЗИ-специалист, Хирург, Эндокринолог Корчагин Егор Павлович на Doc.ua
Доктор специализируется на хирургии, эндокринологии и ультразвуковой диагностике. Занимается лечением таких заболеваний, как: резекция щитовидной железы, гемитиреоидэктомия, тиреоидэктомия, модифицированная шейная диссекция. Проводит хирургическое вмешательство щитовидной железы, паращитовидных желез, надпочечников
Врач Диетолог, Эндокринолог Мирошниченко Оксана  Сергеевна  на Doc.ua
Врач ведет прием как диетолог, эндокринолог, детский эндокринолог. Использует индивидуальный подход к каждому пациенту, руководствуется последними рекомендациями Европейской ассоциации по изучению сахарного диабета и Американской диабетологической ассоциации. Является участником Клуба эндокринологических новаций
Врач Эндокринолог Кулиуш Наталия Андреевна на Doc.ua
Врач второй категории
Врач-эндокринолог. Владеет методами диагностики и лечения заболеваний эндокринной системы и нарушений обмена веществ. Занимается лечением гипотиреоза, сахарного диабета, болезней вызванных нарушениями работы надпочечников и других. Постоянный участник многопрофильных конференций и семинаров.
Врач Терапевт, Эндокринолог Кудрявцев Антон Андреевич на Doc.ua
Врач первой категории
Доктор специализируется на эндокринологии и терапии. Занимается лечением заболеваний эндокринной системы, желудочно-кишечного тракта, дыхательной, мочевыводительной и сердечно-сосудистой системы, лечит неврологические нарушения
Врач Эндокринолог Завийборода Татьяна Николаевна на Doc.ua
Врач второй категории
Доктор специализируется на лечении заболеваний эндокринной системы. Участник международных научно-практических конференций
Врач Терапевт, Эндокринолог Лотник Игорь Александрович на Doc.ua
4.8
Доктор специализируется на эндокринологии и терапии. Занимается диагностикой, профилактикой и лечением заболеваний терапевтического и кардиологического профиля. Проводит лечение эндокринных заболеваний таких органов и систем, как: щитовидная железа, поджелудочная железа, надпочечники, яичники, гипофиз. Оказывает медицинскую помощь при гиперпаратиреозе, гипопаратиреозе, гипотиреозе, нетоксическом зобе, ожирении, сахарном диабете, тиреотоксикозе, эндемическом зобе.
Врач Эндокринолог Романова  Ирина  Петровна на Doc.ua
Ирина Петровна - эндокринолог с высшей категорией, кандидат медицинских наук. Специализируется на лечении сахарного диабета 1 и 2 типа, сахарного диабета при беременности, тиреоидитов, тиреотоксикоза, гипотириоза. Также доктор назначает лечение при болезнях гипоталамо-гипофизарной системы, патологических состояниях щитовидной железы при беременности, несахарном диабете, ожирении. Назначает терапию при пангипопитуитаризме, синдроме гиперпролактинемии, болезнях надпочечников, хронической надпочениковой недостаточности
chevron_left 2 3
Показать еще 2 Врачиautorenew