Эндокринолог высшей квалификационной категории, занимается выявлением причин и лечением нарушений обмена веществ и широкого спектра других гормонозависимых патологических состояний. Тщательно корректирует гормональный баланс и устраняет все последствия его нарушения. При необходимости длительно наблюдает пациентов
Рейтинг формируется из отзывов пациентов, квалификации, ученой степени
Все пациенты проходят верификацию модератором, чтобы исключить фиктивные отзывы
Негативные случаи обязательно рассматриваются администрацией
Если конфликтная ситуация урегулирована, негативная оценка не влияет на рейтинг
Проверенные отзывы о враче 71 отзыв
Олексій 26 Март 2025
Лікар професіонал!
Оксана 24 Март 2025
Сподобалося добре відношення лікаря, лікар професіонал, мене все влаштувало. Дякую лікарю, думаю, що лікування допоможе. Лікар дуже хороша людина і спеціаліст, продовжую у лікаря лікування
Катерина 12 Март 2025
На прийомі лікарка мене не налякала страшним діагнозом, а навіть заспокоїла, пояснила що проблема виліковна і потрібно підтримувати своє здоровʼя. Мені сподобалося що лікаря не тільки дала поради, а і підтримала як людина
Юлія 13 Январь 2025
Юлія 06 Январь 2025
Все сподобалося, дуже гарна лікарка. жодних нарікань немає, я дуже задоволена, дякую!
Наталія 30 Октябрь 2024
Лікарка Пушкіна молодець, все ідеально було на прийомі, я нею дуже задоволена, дякую!
Арпіне 20 Март 2024
Очень понравился доктор, все было очень хорошо и очень внимательно, мы довольны
Анастасія 24 Январь 2024
Все добре. Мені сподобалось.
Андрій 24 Январь 2024
Все добре пройшло. Все сподобалось.
Алла 20 Декабрь 2023
Сподобалось відношення лікаря до мене, назначене лікування, її професійність. Одним словом, сподобалось усе.