Ортодонт, детский стоматолог. Занимается исправлением положения и формы зубных дуг, закреплением хирургической коррекции при аномалии прикуса, перестройкой жевательной, мимической мускулатуры, используя ортодонтические аппараты.
Седунова Ирина Павловна является врачом стоматологом-ортопедом и специалистом этого медицинского направления. Она с 2000 года начала свою деятельность и работала ассистентом стоматолога в клинике, после чего более 10 лет проработала в стоматологическом медицинском центре, а сейчас ведет свою деятельность в стоматологической клинике "Стоматология Н+".
Иванченко Артем Олегович специализируется на терапевтической стоматологии. Он выполняет различные процедуры по протезированию зубов, а также лечит кариес и все его осложнения, заболевания слизистой оболочки полости рта и устраняет дефекты зубов и зубных рядов.
Федина Екатерина Александровна вот уже три года, как является врачом-стоматологом и на данный момент работает в клинике "Стоматология Н+". В 2011 года она исполняла обязанности ассистента стоматолога, а с 2012 работала врачом по своей специальности. Ее основной специализацией считается терапевтическая стоматология.
Стоматолог терапевтического и эндодонтического профилей, специализируется на реставрационных работах над зубным рядом. Доктор корректирует сколы зубов, межзубные щели и другие изъяны, а также выполняет все остальные стоматологические процедуры.
Ирина Владимировна является специалистом по терапевтической стоматологии. Область ее профессиональных интересов включает отбеливание зубов, эстетические реставрации, лечение кариозных повреждений, болезней тканей пародонта.