Стоматолог-терапевт первой категории, работает с пациентами, страдающими от кариеса, пульпита, периодонтита, а также воспалительными процессами слизистой оболочки полости рта. Проводит vector-терапию, отбеливание зубов, высокохудожественные реставрации зубов.
Доктор специализируется на терапевтической стоматологии, эндодонтии, эстетической реставрации. Проводит консультативный прием, осмотр, первичную диагностику, подбор схемы лечения. Лечит заболевания и патологии полости рта. Постоянно совершенствует уровень квалификации при помощи обучающих мероприятий
Врач стоматолог-ортопед. Занимается установкой виниров и люминиров, протезированием зубов с использованием лицевой дуги, художественной реставрации зубов, эндодонтическим лечением с микроскопом
Врач-стоматолог, врач-эндодонтист. Имеет 18-ти летний стаж врачебной практики. Осуществляет медикаментозную и механическую обработку корневых каналов, работает с микроскопом. Лечит все распространенные болезни зубов и десен, воспалительные процессы мягких тканей
Специализируется на ортопедической стоматологии, основными методиками которой являются протезирование, восстановление, имплантация зубов. Также специализируется на выравнивании деформированных зубов или аномалий, которые возникают в зубочелюстной системе.
Стоматолог-терапевт, изучает ткани пародонта, занимается профилактикой болезней, вызванных нарушениями в пародонте. Также специализируется на лечении болезней, возникающих на слизистой рта.