Анатолий Васильевич – врач-стоматолог, который специализируется на комплексном лечении кариеса и его осложненных форм, а также на лечении заболеваний пародонта, протезировании зубов с использованием современных металлокерамических материалов и удалении зубов разной сложности.
Врач-эндодонтист более 8-ми лет осуществляет лечение воспалений сосудисто-нервного пучка, расположенного внутри зуба в хронической и острой форме. С помощью оперативных вмешательств устраняет кисты зубов и патологии околозубных мягких тканей
Майя Владимировна врач стоматолог-терапевт второй категории. Проводит лечение кариеса, пульпита и периодонтита, стоматита, гингивита, а так же профессиональную чистку зубов. Ведет прием взрослых и подростков.
Стоматолог для взрослых, детей. Профессиональные интересы – лечение молочных зубов у детей, адаптация юных пациентов к стоматологическим процедурам, реставрация молочных зубов, проведение малоинвазивных процедур в ротовой полости.
Имеет специализацию по ортопедической, терапевтической стоматологии. Профессиональные интересы – восстановление коронок, протезирование зубов, эстетические реставрации, лечение кариозных повреждений.
Александра Богуславская - детский врач-стоматолог. Специализируется на лечении, удалении и протезировании зубов. Также врач выполняет чистку зубов, фторирование, протезирование циркониевыми коронками, герметизация фиссур.
Стоматолог-терапевт, реставратор, гигиенист в сети стоматологических клиник «DENTIFY» в Киеве.
Специализируется на проведении профессиональной гигиены полости рта, лечении кариеса и его осложнений разной степени. Проводит эстетические реставрации зубов с использованием лучших фотополимерных материалов, позволяющих восстановить естественный цвет и форму зубов. Также занимается аппаратным и домашним отбеливанием зубов, обеспечивая пациентам комплексный подход к лечению и восстановлению здоровья зубов.
Ярослава Дмитриевна – стоматолог-терапевт, проводит консультативные приемы приемы пациентов с проблемами стоматологического характера. Проводит процедуры лечения, удаления, а также протезирования зубов. Лечит такие заболевания, как пульпит, периодонтит, перикоронарит, кариес, гингивит, пародонтит, хейлит