Стоматологическая клиника «DENTIFY»

Стоматологическая клиника «DENTIFY»

Стоматологическая клиника
6отзывов
add_box Стоматология Ортодонтия Ортопедическая стоматология Хирургическая стоматология Стоматологическая имплантология ... еще
Генератор в клинике Парковка Оплата карточкой Wi-Fi зона
Сеть стоматологических клиник «Дентифай» (Dentify) – это совокупность современных технологий, качественных услуг и бережного отношения к каждому пациенту. В клинике можно получить весь спектр стоматологических услуг врачей с многолетним опытом. Вы будете приятно удивлены соотношением качества и цены услуг.
access_time_filled пн - сб : 9:00 - 20:00 access_time_filled вс : выходной
ул. Князей Острожских, 46/2на карте
Печерский м.Арсенальная м.Кловская м.Печерская
Рейтинг клиники рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов

Сеть стоматологических клиник «Дентифай» (Dentify) города Киева:

1. «Дентифай» (Dentify) сеть стоматологических клиник ул. Князей Острожских 46/2, г. Киев, 01015
  2. «Дентифай» (Dentify) сеть стоматологических клиник – вскоре открытие на Позняках, г. Киев.

это "ТОП-3 стоматологических клиник Киева" по версии doc.ua.

Современная стоматология «Дентифай» (Dentify) на Печерске.

Сеть стоматологических клиник «Дентифай» (Dentify) в Киеве – лидер в имплантации, качественной и технологической стоматологической хирургии, протезировании и лечении зубов. Также имеет большой опыт в ортодонтической хирургии. Все специалисты стоматолии с многолетним опытом и сверхсовременным подходом к лечению.

Клиники также являются "WORLD CLASS партнер" имплантов "Straumann" определены по количеству установленных имплантов ежегодно.

Статус клиники подтверждается высоким качеством предоставления услуг и внедрением новейших технологий. Современные протоколы лечения и высокотехнологичное оборудование позволяют поддерживать качество услуг на уровне одних из лучших в стоматологической сфере и имплантации.

Все отделения сети стоматологических клиник «Дентифай» (Dentify) имеют все необходимые резервы, включая генераторы, на случай экстренного отключения электроэнергии. Благодаря резервам мы продолжаем принимать пациентов и оказывать необходимые стоматологические услуги.

Сотрудники сети стоматологических клиник «Дентифай» (Dentify) обеспечивают отличное качество стоматологических услуг, даже в условиях полномасштабного вторжения. Ведь наша миссия – поддерживать здоровье Ваших зубов и как следствие здоровья всего организма.

В сети стоматологических клиник «Дентифай» (Dentify) действует система скидок и специальных программ для получения дополнительного дисконта. Также есть программы лояльности и оплата частями от MОНО банка и СБ банка.

Мы следим за постоянным обновлением оборудования и инструментария. Поддерживаем постоянный уровень высокого стандарта стерилизации. Ваша безопасность – наша самая высокая ответственность.

Врачи-стоматологи сети клиник «Дентифай» (Dentify) являются членами Ассоциации стоматологов Украины и Ассоциации имплантологов Украины. Весь персонал регулярно проходит стажировку в ведущих клиниках США и Европы, посещают курсы повышения квалификации и обновления протоколов лечения согласно новым технологиям. Специалисты эффективно решают любые проблемы с зубами, десной, своевременно адаптируя работу под современные стандарты.

Врачи применяют в своей работе:

• микроскопы и другую оптику
  • современные компьютерные томографы с получением изображения высокого качества и точности
  • внутриротовые сканеры для получения цифрового слепка
  • стоматологические лазеры
  • самые современные костные материалы и мембраны для проведения успешных костных пластик
  • методы применения плазмы с целью восстановления костной материи
  • компьютерные программы для регистрации прикуса
  • хирургические шаблоны для имплантации
  • инструментарий производителей из США, Швейцарии и Германии

Наши сотрудники имеют опыт более 20 лет. Всегда работают на качественный результат, используя свои знания на практике, используя современное оборудование.

Ключевые преимущества сети клиник «Дентифай» (Dentify)

Наша философия – выбрать оптимальный надежный вариант стоматологической помощи. Качественно, надежно, но без лишних переплат. Восстановление зубов должно быть безболезненным, комфортным, быстрым и максимально качественным. Врачи стоматологической сети клиник "Дентифай" (Dentify) для проведения процедур используют компьютерную анестезию. Без классических шприцев и игл – анестезия проходит безболезненно!

Наши преимущества:

Современная стоматология «Дентифай» – комфорт, точность и забота о вашей улыбке.

Цифровой рентген
Инновационное оборудование обеспечивает точную диагностику: панорамный снимок зубов (ортопантомограмма), телерентгенограмма, КТ и цельные снимки. Все быстро, безопасно и максимально информативно.

Лечение во сне
Благодаря общей седации, проводимой опытными анестезиологами, лечение проходит без боли, страха и стресса. Седация – одна из самых популярных услуг сети клиник Dentify.

Новейшие технологии
Мы работаем исключительно на цифровой технике и используем высокоточные стоматологические микроскопы, гарантирующие идеальный результат даже в самых сложных случаях.

Лазерная стоматология
Точечное лазерное лечение – это минимум боли, без крови и травмирования тканей. Быстрое заживление и максимальный комфорт после процедур.

Исправление прикуса
Возвращаем улыбке гармонию! Используем разные виды брекет-систем, элайнеры, трейнеров и ортодонтические пластинки – индивидуальный подход для каждого пациента.

Операционная с высокими стандартами безопасности
Хирургические вмешательства проводятся в специально оборудованном операционном блоке – стерильно, точно и с заботой о вашем здоровье.

Точность в каждом движении
Дентальный микроскоп помогает стоматологам выполнять самые сложные манипуляции с ювелирной точностью для безупречного результата.

Качественная лаборатория

Сотрудничаем с очень ответственными и надежными зуботехническими лабораториями, работающих на качество результата и заинтересованных в сохранении сотрудничества и своей репутации на внешней арене стоматологического мира.

Мы предлагаем удобную Онлайн запись:

Есть возможность сделать запись на визит в стоматологическую клинику через интернет-сайт с помощью своего смарт-фона из любого места, где есть интернет подключение. Онлайн запись производится через форму обратной связи на сайте.

Администратор колл-центра помогает определиться:

• специализация необходимого врача – в зависимости от Вашего запроса и жалоб определяется профильный специалист: терапевт, хирург, ортопед или ортодонт;
  • определяют дату приемов – администратор озвучивает свободное время записи врачу и подбирает дату, оптимальную для пациента;
  • другим важным тонкостям – администратор уточняет контакты связи, дает информацию о работе, объясняет схему проезда и парковки.

Мы очень заботимся о качестве предоставляемых услуг и, как следствие, по репутации клиники. Наш профессионализм и позитивная атмосфера подтверждают реальные отзывы пациентов, которые нам доверили свое здоровье и дают преимущество нашим клиникам «Дентифай» (Dentify)

Проверенные отзывы о клинике
Лілія 07 Август 2025
Мені все дуже сподобалося у цій клініці, була в різних клініках на візитах, але тут процедура пройшла дійсно безболісно, все було дуже гарно. Насправді у клініці все зроблено для пацієнта і щоб було максимально комфортно. Залишилися задоволена візитом в цю клініку.
Анна 03 Июль 2024
До клініки прийшла до лікаря, у якого вже проходила лікування раніше в іншому місці. Була дуже приємно вражена клінікою DENTIFY: її теплою атмосферою, індивідуальним підходом, професіоналізмом працівників та сучасним обладнанням. Як для мене, розташування ідеальне. Є місця для паркування авто, що для центру міста дуже важливо. Клінікою задоволена, все добре, дякую.
Алла 07 Июнь 2024
Дуже сподобалася нова клініка. Приємно здивована турботливим ставленням. Відчувається професіоналізм, і важливо, що нічого зайвого не нав'язують. Дякую Вам щиро і до нових зустрічей!
Руслан 05 Июнь 2024
Я дуже задоволений своїм досвідом у цій стоматологічній клініці. Лікарі справді професійні та уважні, все чітко пояснили перед початком лікування. Особливо вразило сучасне обладнання та комфорт під час процедур — усе швидко, без болю і з максимальним рівнем турботи. Атмосфера приємна, а персонал завжди готовий допомогти. Рекомендую клініку всім, хто цінує якість і професіоналізм. Щиро дякую за відмінний сервіс!