Карина Дмитриевна врач стоматолог-ортодонт, терапевт. Занимается диагностикой и лечением заболеваний зубов и десен, исправлением неправильного прикуса и неровностей зубов.
Врач специализируется на терапевтической стоматологии. Ведет прием детей. Выполняет лечение кариеса молочных и постоянных зубов, профессиональную гигиену полости рта, удаление временных зубов и др.
Стоматолог терапевт, эндодонтист, кандидат медицинских наук, доцент кафедры стоматологии Харьковского Национального Медицинского Университета. Врач специализируется на лечении системы корневых каналов с использованием стоматологического микроскопа, извлечение отломков из системы корневых каналов, терапевтическом лечении периапикальных очагов зуба.
Врач-эндодонтист специализируется на лечении бактериальных и инфекционных поражений зубных корневых каналов и десен. В своей работе использует консервативный, хирургический и аппаратный методы. Постоянно повышает свой профессиональный уровень
Специалист стоматологического профиля курирует пациентов с болезнями зубов и мягких тканей ротовой полости, полной и частичной адентией, врожденными аномалиями челюсти. Диагностирует нарушения прикуса, работает со снимками и слепками. Доктор проводит удаление всех видов зубов, применяет медикаментозное и аппаратное лечение стоматологических заболеваний
Профессионал в области лечения кариеса, пульпита, пародонтита, гингивита и прочих болезней в стоматологии. Находит причину кровоточивости десен и назначает комплексную терапию. Принимает пациентов с патологиями роста зубов, проводит аппаратную диагностику и лечение корневых каналов используя микроскоп
Стоматолог-ортопед занимается подбором и изготовлением виниров, коронок и капп из циркония, керамики или металла. Учитывает все особенности прикуса и расположения челюстей. Выполняет реставрационные работы, дает рекомендации для предотвращения выпадения зубов и профилактики гингивита, кариеса и т.д.