Гепатология – узкая область гастроэнтерологии, изучающая строение, функции и болезни печени, желчного пузыря, желчевыводящих протоков. Тесно связана с гематологией и токсикологией.
Специалисты в области гепатологии – гастроэнтеролог и гепатолог. Эти врачи занимаются профилактикой, диагностикой и лечением заболеваний воспалительной, бактериальной и вирусной природы, поражающих клетки печени и нарушающих работу желчевыводящих органов.
Лечение и диагностика. Исследование печени и желчевыводящих органов проводят с помощью обычного и биохимического анализа крови, печеночных проб, УЗ-диагностики, компьютерно-резонансной томографии, дуоденоскопии и печеночной биопсии. Лечение может включать в себя противовирусные и антибактериальные препараты, а также гепатопротекторы, холеретики, желчегонные и антитоксические средства.
Симптомы заболеваний печени: быстрое и необъяснимое снижение веса, усталость, слабость, горький привкус во рту, желтушность кожи и склер, боль в правом боку, изменение цвета мочи и кала.
add_box Вакцинация Гастроэнтерология Гематология Гепатология Гинекология Дерматовенерология ... еще
«Универсум Клиник – это больше, чем просто медицина. Когда мы не смогли найти достойную медицину для своих детей, решили создать такую клинику самостоятельно.
Собрали опыт лидеров медицины передовых стран мира, создали команду лучших практикующих врачей и внедрили высокий уровень сервиса и комфорта. Мы объединили достойную медицину для всей семьи в одном месте!
Основатели Universum.Clinic, семья Богомоловых!
add_box Гематология Гепатология Гинекология Дерматология Иммунология Инфектология ... еще
Парковка Детская комната Оплата карточкой Wi-Fi зона
Основатели Universum.Clinic, семья Богомоловых!
add_box Гастроэнтерология Гематология Гинекология Дерматология Диетология Инфектология ... еще
Парковка Оплата карточкой Wi-Fi зона
Основатели Universum.Clinic, семья Богомоловых!
Ваша надежная стоматология в Киеве. Universum Dental – это настоящая медицинская вселенная, сочетающая профессионализм опытных специалистов, передовые мировые технологии и ультрасовременное лечебное и диагностическое оборудование. Но первое и главное, что привлекает наших пациентов – комфорт и безопасность, которые берут начало в доверии к нам.
add_box Акушерство Андрология Вакцинация Венерология Гастроэнтерология Гепатология ... еще
«Здоровая семья» – это широкопрофильная клиника для детей и взрослых. Опытные и высококвалифицированные специалисты предоставляют весь комплекс медицинских услуг - от косметологии до хирургии. Одним из преимуществ клиники является гибкая ценовая политика, что обеспечивает современной семье качественное и, одновременно, доступное лечение.
add_box Акушерство Аллергология Венерология Гастроэнтерология Гематология Гепатология ... еще
Оплата карточкой
Широкопрофильный медицинский центр для всей семьи «Медлайн» предоставляет услуги высококвалифицированных докторов различных специальностей, инструментальную и лабораторную диагностику и другие.
access_time_filled пн - вс : 8:00 - 20:00
Пр-т. Героев Сталинграда, 20на карте
Шевченковский м.Тараса Шевченко
В данный момент запись в клинику через наш сервис не ведется
add_box Гастроэнтерология Гепатология Дерматология Диетология Иммунология Инфектология ... еще
Широкопрофильный медицинский центр предлагает спектр услуг, основанных на уникальных безмедикаментозных методиках для лечения множества заболеваний организма. Клиника специализируется на БИО-лечении, которое воздействует на организм комплексно, исключая возникновение побочных эффектов.