Вадим Юрьевич является квалифицированным специалистом в области операбельных вмешательств на поджелудочной железе, печени и желчевыводящих путях, опытным врачом-гепатологом, экспертом по эфферентной терапии. В наработках Вадима Юрьевича множество опубликованных научных статей, патентов.
Візитом залишилась задоволена. Мене зустрів компетентний лікар, від якого я отримала професійну консультацію. За потреби звертатимусь ще.
Олеся 11 Январь 2023
Візит пройшов на найвищому рівні. Консультацією залишилась повністю задоволена і тому за потреби звертатимусь ще. Рекомендую.
Павло 16 Ноябрь 2022
Візитом залишився задоволеним. Лікар виявився професіоналом. За потреби звертатимусь ще. Рекомендую.
Алла 21 Февраль 2022
Консультація лікаря мне влаштувала, єдине, лікар не дав висновок по прийому, тільки призначення які ліки приймати. Домовились з лікарем ще зустрітися після курсу лікування. Хотілось би щоб був офіційний консультативний висновок
Алина 07 Декабрь 2021
Квалифицированный специалист.
Аноним 01 Октябрь 2021
Пришел к доктору с уже готовыми результатами, сделанные до приема у доктора. Все, что принес, доктору не подошло, сказал что все неправильно и надо переделать. Доктор отправлял на пересдачу к своим знакомым и только туда. Внимание к моей проблеме не было
Светлана 11 Август 2021
Очень довольна приемом, доктор очень внимательный, мне доктор очень понравился
Владимир 26 Март 2021
Хорошее отношение, подробная консультация, все понятно. Рекомендую доктора!
Олександр 10 Март 2021
Лікар дуже уважний, він нам дуже подобається!
Андрей 11 Январь 2021
Доктор молодец! Отвечает всем критериям профессионализма.