Вадим Юрьевич является квалифицированным специалистом в области операбельных вмешательств на поджелудочной железе, печени и желчевыводящих путях, опытным врачом-гепатологом, экспертом по эфферентной терапии. В наработках Вадима Юрьевича множество опубликованных научных статей, патентов.
Рейтинг формируется из отзывов пациентов, квалификации, ученой степени
Все пациенты проходят верификацию модератором, чтобы исключить фиктивные отзывы
Негативные случаи обязательно рассматриваются администрацией
Если конфликтная ситуация урегулирована, негативная оценка не влияет на рейтинг
Проверенные отзывы о враче 145 отзывов
Тетяна 20 Декабрь 2024
Була перший раз на візиті у цього лікаря. Але мені все дуже сподобалося, роботу свою лікар виконав прекрасно. Враження після візиту у даного лікаря залишилося позитивне.
Святослав 16 Декабрь 2024
Мы всем очень довольны. Доктор очень вежливый, умеет выслушать, умеет морально поддержать, когда у пациента тяжело на душе. Мы очень благодарны доктору, дай Бог доктору здоровья!
check Проверенный пациент Онлайн-визит
Антон 12 Декабрь 2024
Я задоволений прийомом у цього лікаря, мене все влаштувало, дякую.
Олена 09 Декабрь 2024
Прием у доктора не был долгим, но и за короткое время, доктор все доступно объяснил какая есть проблема, дал рекомендации и направление на стационар, замечаний к доктору не было
Валентин 05 Декабрь 2024
Лікар хороший спеціаліст. Дуже сподобалося що лікар хоче визначити в чому полягає проблема і відповідно зацікавлений, щоб її вирішити. У нього немає фінансових якихось привілегій, всім дійсно хоче допомогти й зробити так щоб людині було добре.
Олена 10 Октябрь 2024
Оксана 07 Октябрь 2024
Все було добре , все влаштовує.
Анастасія 24 Сентябрь 2024
Доктор прекрасный специалист, вежливый, аккуратный, была удалена аденома быстро, почти безболезненно и без осложнений. Рекомендую всем этого специалиста.
Анатолій 12 Август 2024
Прийом пройшов добре, лікар компетентний, знає свою роботу, швидко відповів на всі наші питання, які нас цікавили, дав рекомендації з лікування, візитом до лікаря задоволені
Ольга 12 Август 2024
Лікар сподобався, прийняв вчасно, все по суті розказав, візитом задоволені