Расписание на:
Врач: Пинский Леонид Леонидович. Онлайн запись к врачу на сайте Doc.ua ‎(044) 337-07-07

Отзывы о враче Пинский Леонид Леонидович

Гепатолог, Иммунолог, Инфекционист

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

  • лет опыта, 27
Лаборатория Др. Рёдгера
Приём по средам, пятницам и субботам!

ул. Старонаводницкая, 13, офис 48 Секция А. На карте

Печерский , м.Печерская

880 грн
Расписание на:

Врач работает по предварительной записи
Оставьте заявку на желаемое время

Рейтинг врача
4.9

Кол-во отзывов

41
Рекомендации

40

0

Рейтинг врача рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Рекомендую

Я очень довольна консультацией. Все было безукоризненно.

Светлана, 27.04.2019

Были назначены не совсем корректные исследования. Врач выписал мне кучу анализов, которые мне абсолютно не нужны были .

Максим, 13.04.2019

Рекомендую

Доктор очень профессиональный, очень внимательный. Мне очень понравилось то, что доктор очень конкретный, оценивает ситуацию со всех сторон, пытается найти корневую причину проблемы.

Наталья, 20.02.2019

Рекомендую

Очень толковый специалист, на приеме всё очень понравилось. Действительно специалист широко профиля, видит картину в целом, мне это очень понравилось. Я бы рекомендовала этого доктора.

Ирина, 09.02.2019

Рекомендую

Врач просто прекрасный специалист, врач от Бога, действительно профессионал своего дела. Очень понравилось, доктор просто шикарный, рекомендую, осталась очень довольна.

Майя, 02.01.2019

Рекомендую

Отличный врач, офицер (поэтому мне очень легко общаться), у него все очень структурированно, ведет записи, отлично проводит опрос, детальный осмотр, детально рассказывает о том, что нужно (анализы) и для чего.

Тарас, 19.12.2018

Рекомендую

Отличный врач! Очень помог. Профессионал своего дела, приятный в общении.

Аля, 01.12.2018

Рекомендую

Очень долго длится прием, врач всё досконально выясняет, все анализы смотрит, ничего не пропускает, всесторонне обследует, назначает только те анализы, которые нужны, я очень довольна.

Светлана, 12.10.2018

Рекомендую

Отличный специалист, вопрос закрыли. Спасибо.

Виталий, 05.09.2018

Рекомендую

Доктор профессионал своего дела и этим все сказано. Спасибо.

Рим, 18.08.2018

Рекомендую

Все понравилось, внимательный и грамотный доктор. Спасибо.

Павел, 18.08.2018

Рекомендую

Я довольна приемом. Доктор мне понравился.

Оксана, 09.06.2018

Рекомендую

Видно, что хороший специалист. Внимательный.

Виктория, 06.06.2018

Рекомендую

Добрый день. После многих хождений по клиникам результатов не было. Нашел в интернете врача Пинский Л.Л. гепатолог. Почитал про него. После первого посещения я остался доволен. Впервые врач при просмотре анализов рассказал мое самочувствие (симптомы болезни). Все остальные врачи только спрашивали мои симптомы. Я надеюсь что он мне поможет. О дальнейшем прохождении лечения буду оставлять отзыв. Надеюсь положительный.

Сергей, 18.04.2018

Рекомендую

Залишилися гарні враження. Консультація зайняла практично годину. Лікар зробив детальний огляд, приділив достатньо часу, відповів на всі питання, дав поради. Назначив підтримуючу терапію, та аналізи.

Руслан, 20.01.2018

Рекомендую

Все супер. Все хорошо, обследование идет.

Екатерина, 23.09.2017
Почему Вы не можете оставить отзыв? Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Гепатолог

Соломенский

5.0

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Гепатолог

Голосеевский

5.0

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Иммунолог

Печерский

5.0

Врач высшей категории. Кандидат медицинских наук.

Гепатолог

Соцгородок

4.9

Врач высшей категории.

Инфекционист

Соломенский

4.9