Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов

Отзывы о клинике Astra Dent на ВДНХ

Стоматологическая клиника
Стоматология
  • Пн-Вс: 9:00-21:00

ул. Васильковская, 100А. На карте

Голосеевский , м.Выставочный центр

Рейтинг клиники
4.8

Кол-во отзывов

74

Рейтинг клиники рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

    Не рекомендую

    Мне не понравился подход доктора ко мне, не заметили больного у меня зуба, такое впечатление что сразу меня увидели не как пациента которому нужно помочь, а как кошелька. Дальнейшее лечение не буду здесь больше проходить.

    Аноним, 21.02.2020

    Рекомендую

    Мне по приходу изменили врача, но он был только лучше. Я раньше пришла и меня сразу приняли. Все было прекрасно, очень хорошая клиника. Хорошее оборудование и очень хорошие врачи, которые все четко и понятно рассказывают. Я осталась очень довольна.

    Инна, 31.01.2020

    Рекомендую

    Була на прийомі у Ткаченко Л. В. Гарний і компетентний спеціаліст. Дуже професійно робить свою роботу. Зробила мені професійно чистку. Рекомендую!

    Оксана, 31.01.2020

    Рекомендую

    Очікував, що формат знімку буде А4, а виявилося що інший формат.

    Володимир, 26.01.2020

    Рекомендую

    Клиника новая, красивая. Доктор, Мисюра Алексей Иванович, всё подробно осмотрел, рассказал, дал рекомендации. Всем довольна.

    Алёна, 22.01.2020

    Рекомендую

    Клиника оставила впечатление высокопрофессиональной клиники. Клиника с современным оборудованием, компетентные доктора, чисто, красиво.

    Ирина, 21.01.2020

    Рекомендую

    Клиника чистая, уютная, новая. Консультация понравилась.

    Илья, 20.01.2020

    Рекомендую

    Сама клиника неплохая, но были моменты в работе оборудования, слишком долго не могли настроить и наладить. Пол часа не могли запустить оборудование. Снимок в 3D мне распечатали, но ровно половину зубов на снимке не было видно. Снимок оказался бесполезным и неинформативным, за снимок вернули деньги.

    Татьяна, 19.01.2020

    Рекомендую

    Спеціаліст, котрий робив знімок, не відповідав нормально на мої питання. Це мені й недуже сподобалося.

    Катерина, 17.01.2020

    Рекомендую

    Очень приятное обслуживание. Ничего лишнего не предлагают.

    Мария, 17.01.2020

    Рекомендую

    Врач, специалист своего дела, внимательная и аккуратная. Провела все процедуры, объяснила, дала доступную информацию. У меня нет никаких претензий, я очень довольна.

    Алина, 16.01.2020

    Рекомендую

    Не понравилось, что снимок распечатали некачественно. В целом, клиника уютная.

    Ирина, 15.01.2020

    Рекомендую

    Отличная клиника, профессиональный персонал, прекрасная атмосфера и внимательный врач.

    Юлия, 14.01.2020

    Рекомендую

    Все було досить добре. Клініка нова. Гарне ставлення та багато уваги до клієнтів, професійний підхід. Візитом залишився задоволений.

    Микола, 14.01.2020

    Рекомендую

    Все понравилось, внимательная доктор, проконсультировала, сделала снимочек. Дала рекомендации, что делать дальше. Все хорошо, спасибо.

    Данила, 13.01.2020

    Рекомендую

    Дуже дякуємо лікарю Веприк Оксані Михайлівни за чудовий огляд, все гарно пояснила, виявила причину і дала рекомендації. Дякую до зустрічі.

    Александр, 04.01.2020

    Не рекомендую

    Остались негативные впечатления после посещения данной клиники - по условиям акции должен был быть предоставлен снимок бесплатно и консультация врача. В случаи необходимости, можно было выкупить снимок. По факту, медсестра тыкала, в первый раз думала что показалась, но нет, медперсонал тыкает пациенту. Администратор сразу озвучила, что снимок платный, ни о каком бесплатном речи нет. Консультации врача нет, я попросила их прокомментировать результат, мне отказали. Не рекомендую клинику .

    Анна, 30.12.2019

    Рекомендую

    Все в порядке, все понравилось. Хороший приятный доктор.

    Светлана, 28.12.2019

    Рекомендую

    Мені все сподобалося, дуже гарна клініка.

    Юлія, 27.12.2019

    Рекомендую

    Доктор рассказал все, что я хотела услышать.

    Анастасия, 25.12.2019

    Рекомендую

    Доктор все рассказала то что меня интересовало, направила к нужным докторам. В целом помогла в полном объёме.

    Евгения, 18.12.2019

    Рекомендую

    Клиника чистая и ухоженная. Консультанты добрые и отзывчивые. Все устроило.

    Станіслав, 17.12.2019

    Рекомендую

    Все было хорошо. Все очень чисто. Все вежливые. Все аккуратно.

    Богдана, 16.12.2019

    Рекомендую

    Все было шикарно, врач предоставила консультацию. Единственное, что потом была у другого врача, и мнения врачей не совпали.

    Людмила, 14.12.2019

    Рекомендую

    Мені все сподобалося. Гарна клініка та персонал.

    Валентина, 13.12.2019
Почему Вы не можете оставить отзыв?
Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.
Филиалы сети

Соцгородок.

4.9

Левобережный массив.

4.9

Харьковский массив.

5.0

Шевченковский.

4.9

Соломенский.

4.9