Astra Dent на ВДНХ

Отзывы о клинике Astra Dent на ВДНХ

Стоматологическая клиника
add_box Стоматология ... еще
Сеть стоматологий Astra Dent предлагает пациентам услуги хирургической, ортодонтической, терапевтической, ортопедической, эстетической стоматологии, протезирования. Медицинское учреждение встретит каждого пациента квалифицированными докторами, новейшими технологиями и европейским сервисом
access_time_filled пн - вс : 9:00 - 21:00
ул. Васильковская, 100Ана карте
Голосеевский м.Выставочный центр
Рейтинг
4.8
Кол-во отзывов
84
Рекомендации
78
3
Рейтинг
Рейтинг клиники рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов
Обратитесь ли вы снова в клинику?
Да Нет
Ваша оценка клинике
Как мы собираем отзывы?
Проверенные отзывы о клинике
84 Отзывы
Рекомендую
София 26 Октябрь 2021
Всё понравилось. Рекомендую.
Рекомендую
Аноним 21 Февраль 2020
Мне не понравился подход доктора ко мне, не заметили больного у меня зуба, такое впечатление что сразу меня увидели не как пациента которому нужно помочь, а как кошелька. Дальнейшее лечение не буду здесь больше проходить.
Рекомендую
Инна 31 Январь 2020
Мне по приходу изменили врача, но он был только лучше. Я раньше пришла и меня сразу приняли. Все было прекрасно, очень хорошая клиника. Хорошее оборудование и очень хорошие врачи, которые все четко и понятно рассказывают. Я осталась очень довольна.
Рекомендую
Оксана 31 Январь 2020
Була на прийомі у Ткаченко Л. В. Гарний і компетентний спеціаліст. Дуже професійно робить свою роботу. Зробила мені професійно чистку. Рекомендую!
Рекомендую
Володимир 26 Январь 2020
Очікував, що формат знімку буде А4, а виявилося що інший формат.
Рекомендую
Алёна 22 Январь 2020
Клиника новая, красивая. Доктор, Мисюра Алексей Иванович, всё подробно осмотрел, рассказал, дал рекомендации. Всем довольна.
Рекомендую
Ирина 21 Январь 2020
Клиника оставила впечатление высокопрофессиональной клиники. Клиника с современным оборудованием, компетентные доктора, чисто, красиво.
Рекомендую
Илья 20 Январь 2020
Клиника чистая, уютная, новая. Консультация понравилась.
Рекомендую
Татьяна 19 Январь 2020
Сама клиника неплохая, но были моменты в работе оборудования, слишком долго не могли настроить и наладить. Пол часа не могли запустить оборудование. Снимок в 3D мне распечатали, но ровно половину зубов на снимке не было видно. Снимок оказался бесполезным и неинформативным, за снимок вернули деньги.
Рекомендую
Катерина 17 Январь 2020
Спеціаліст, котрий робив знімок, не відповідав нормально на мої питання. Це мені й недуже сподобалося.
chevron_left 1 2 3 4
Показать еще 10 Отзывыautorenew
chevron_right
Филиалы сети
Все клиники