Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов

Отзывы о клинике Astra Dent на Дарнице

Стоматологическая клиника
Ортодонтия, Ортопедия, Стоматология, Хирургия
  • Пн-Вс: 9:00-21:00

Пр-т. Мира, 3, ТЦ Дарница (2-й этаж). На карте

Днепровский, Соцгородок , м.Черниговская

Рейтинг клиники
4.9

Кол-во отзывов

97

Рейтинг клиники рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

    Рекомендую

    Прийшлося трохи чекати. Був записаний на 9:30, а прийняли після 10:00

    Андрій, 22.05.2020

    Рекомендую

    Очень хороший врач Марченко М.А. Рекомендую! Добрый, профессиональный и вообще, все супер. Очень хороший врач, на самом деле.

    Алена, 04.04.2020

    Рекомендую

    Понравилась девочка на рецепции, кофе и чаем угостила. Врач, очень долго рассказывал про наши проблемы. Ми обязательно станем клиентами этой клиники.

    Татьяна, 20.03.2020

    Рекомендую

    Получил ответы на все вопросы. Доктор, Марченко М.А., всё подробно рассказал и дал нужные рекомендации.

    Виталий, 27.01.2020

    Рекомендую

    Отзывчивый и приятный персонал. Очень чисто и комфортно.

    Дмитрий, 23.01.2020

    Рекомендую

    Восхитительный сервис! Была в разных клиниках, но такой заботы ещё не встречала. Вежливый персонал. Квалифицированный врач. Что особенно порадовало, мне ничего не пытались навязать, даже учитывая,что мой визит был бесплатным. Не смотря на то, что клиника далековато от меня, я планирую посещать врачей стоматологии именно там.

    Анастасия, 22.01.2020

    Рекомендую

    Врач мне очень понравилась. Отношение прекрасное, администратор вежливый.

    Неля, 14.01.2020

    Рекомендую

    Сподобалися компетентність лікарів та уважний персонал.

    Наталія, 13.01.2020

    Рекомендую

    Клиника хорошая чистая, быстро оформили анкету.

    Юлия, 13.01.2020

    Рекомендую

    На рецепции все объяснили, все что нужно заполнить, врач дала качественную консультацию. Все на профессиональном уровне, все мне понравилось.

    Алла, 04.01.2020

    Рекомендую

    Мне было комфортно, доктор все доступно все объяснил, на рецепции было уютно. В зале чисто , в кабинете было чисто, передо мной открыли стерильные инструменты.

    Дарья, 28.12.2019

    Рекомендую

    Вежливое отношение к пациенту. Всё понравилось.

    Екатерина, 27.12.2019

    Доктор, очень бегло меня осмотрела, не спросила, что меня беспокоит. Представилась, рассказала, какие у них правила. Просто осмотрела, рассказала, что она будет делать, и ми побежали на снимок. Долго загружалась программа в компьютере. Я понимаю, что это не от кого не зависит. И бумаги не было, я долго ждала, когда распечатывали снимок. И клиника находится в торговом центре, в который без десяти девять уже не пропускают, хотя я и сказала, что иду в клинику.

    Ирина, 25.12.2019

    Рекомендую

    В целом все было хорошо, только меня не предупредили, что этот снимок не откроется в другой клинике.

    Евгения, 20.12.2019

    Рекомендую

    Мне очень понравилась клиника! Очень хорошая девочка на ресепшене и врачи! Я получила консультацию. Мне все очень понравилось.

    Ксюша, 14.12.2019

    Рекомендую

    Все остаточно неплохо, только цены высокие.

    Екатерина, 13.12.2019

    Мне сделали снимок, посмотрели. Но никто, так и не дотронулся до зубов. Пофотографировали и все, в чем смысл этого визита, я не знаю! У них не работал ни один компьютер, и выдали мне самый дорогой снимок, записанный на диск. Который стоит дороже, чем в других клиниках.

    Людмила, 12.12.2019

    Рекомендую

    Очень все понравилось, очень все хорошо. Очень хорошие врачи, все сделали на "пять".

    Людмила, 06.12.2019

    Рекомендую

    Работа доктора абсолютно великолепна. Мне он очень понравился. Он очень внимательно отнесся к снимку, который был сделан. Разобрался со всеми проблемами моих зубов. И реальных и тех которые я сама придумала. Рассказал что мне нужно дальше делать. И больше того и он и медсестра которая с ним работает, просто великолепные ребята. Я в восторге.

    Ольга, 29.11.2019

    Рекомендую

    Очень современный уровень. Внимательный персонал.

    Наталья, 21.11.2019

    Рекомендую

    Все понравилось, врач внимательная, положительная, все хорошо.

    Матвей, 14.11.2019

    Рекомендую

    Мне понравилась клиника, и как выглядит оборудование. Доктор очень понравился тем что он спокойный вежливый и внимательный, иногда попадаешь в какую-то клинику и есть ощущение что хочет заработать, а здесь было все наоборот. Доктор не пытался найти у меня проблему, он сказал как оно есть. В итоге, я ушла без проблемы потому что у меня их нет. Хотя я была готова заплатить за проблему если бы она у меня была.

    Анна, 29.10.2019

    Рекомендую

    Мне очень все понравилось, и очень приветливые все, и мед сестрички и врач очень такой щепетильный, и что хотели раньше сделать, как вы видите нашу работу. Очень все отзывчивые, очень приятно. При возможности обязательно буду делать там.

    Елена, 22.10.2019

    Рекомендую

    Была на первичном приеме у стоматолога. Все было быстро и качественно, мне все понравилось. Возможно буду еще обращаться в данную клинику за консультацией и помощью.

    Елена, 05.02.2019

    Рекомендую

    Была первый раз на консультации у доктора Марченко Максима Александровича. Приемом осталась довольна, консультация прошла довольно комфортно, доктор все комментировал. Время ожидания и рецепция также устроили.

    Юлия, 05.02.2019
Почему Вы не можете оставить отзыв?
Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.
Филиалы сети

Левобережный массив.

4.9

Харьковский массив.

5.0

Голосеевский.

4.8

Шевченковский.

4.9

Соломенский.

4.9