Astra Dent на Дарнице

Отзывы о клинике Astra Dent на Дарнице

Стоматологическая клиника
add_box Ортопедия Стоматология Хирургия Ортодонтия ... еще
Сеть стоматологических клиник «Astra Dent» предлагает пациентам услуги хирургической, ортодонтической, терапевтической, ортопедической, эстетической стоматологии, протезирования. Медицинское учреждение встретит вас квалифицированными докторами, новейшими технологиями и европейским сервисом.
access_time_filled пн - вс : 9:00 - 21:00
Пр-т. Мира, 3, ТЦ Дарница (2-й этаж)на карте
Дарницкий м.Черниговская
Рейтинг
4.9
Кол-во отзывов
109
Рекомендации
96
3
Рейтинг
Рейтинг клиники рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов
Обратитесь ли вы снова в клинику?
Да Нет
Ваша оценка клинике
Как мы собираем отзывы?
Проверенные отзывы о клинике
109 Отзывы
Рекомендую
Руслан 23 Июнь 2020
Мені все дуже сподобалося.
Рекомендую
Андрій 22 Май 2020
Прийшлося трохи чекати. Був записаний на 9:30, а прийняли після 10:00
Рекомендую
Алена 04 Апрель 2020
Очень хороший врач Марченко М.А. Рекомендую! Добрый, профессиональный и вообще, все супер. Очень хороший врач, на самом деле.
Рекомендую
Татьяна 20 Март 2020
Понравилась девочка на рецепции, кофе и чаем угостила. Врач, очень долго рассказывал про наши проблемы. Ми обязательно станем клиентами этой клиники.
Рекомендую
Дмитрий 28 Февраль 2020
Вежливіе девочки, все быстро сделали.
Рекомендую
Ирина 30 Январь 2020
Работа полностью не была сделана.
Рекомендую
Олег 29 Январь 2020
Мне все понравилось.
Рекомендую
Виталий 27 Январь 2020
Получил ответы на все вопросы. Доктор, Марченко М.А., всё подробно рассказал и дал нужные рекомендации.
Рекомендую
Дмитрий 23 Январь 2020
Отзывчивый и приятный персонал. Очень чисто и комфортно.
Рекомендую
Анастасия 22 Январь 2020
Восхитительный сервис! Была в разных клиниках, но такой заботы ещё не встречала. Вежливый персонал. Квалифицированный врач. Что особенно порадовало, мне ничего не пытались навязать, даже учитывая,что мой визит был бесплатным. Не смотря на то, что клиника далековато от меня, я планирую посещать врачей стоматологии именно там.
chevron_left 1 2 3 4
Показать еще 10 Отзывыautorenew
chevron_right
Филиалы сети
Все клиники