Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов

Отзывы о клинике Astra Dent на Подоле

Стоматологическая клиника
Ортодонтия, Ортопедия, Стоматология, Хирургия
  • Пн-Вс: 9:00-21:00

Ул. Верхний Вал, 28-30. На карте

Подольский , м.Контрактовая площадь

Рейтинг клиники
4.9

Кол-во отзывов

126

Рейтинг клиники рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

    Рекомендую

    Доктор очень хороший и приятный Но цены не очень

    Татьяна, 20.03.2021

    Рекомендую

    Хорошая клиника, мне удалось попасть к действительно профессиональному докору-стоматологу, который объяснил, как решать проблему мою и дал рекомендации.

    Катерина, 30.11.2020

    Рекомендую

    В клініці маленьке фоє, і я коли прийшла, там вже були люди. Нам довелося дуже довго чекати. Я зробила КТ все нормально. З якістю не було проблеми. Лікар нічого не казав.Але те що відбувалось на рецепшені це треш. Ми чекали, як в якійсь міській поліклініці. Десь хвилин п'ятнадцять я там сиділа. Люди прийшли до одного лікаря і всі на певний час. Їх записали з проміжком п'ятнадцять хвилин. Люди нервувались. З таймінгом у них погано. Якість послуг висока , но не вийшло з часом. Лікар , яка мене обслуговувала адекватна. Швидко обслужила. Дівчата на рецепшені не справляються.

    София, 04.09.2020

    Рекомендую

    Клиника очень хорошая, доктор хороший, но дорого.

    Андрей, 17.07.2020

    Я записалась на конкретную сумму на услугу. Когда я села в кресло, добавляют дополнительные услуги и сумма получается больше. Оказалось что, полировка это отдельная услуга, и идет отдельно от ультразвуковой чистки, о чем я узнала только в кресле. Об этом стоило предупредить на этапе администрации.

    Анастасия, 26.01.2020

    Рекомендую

    Все понравилось. Все доступно понятно, детально объяснили. Уделил достаточное время.

    Анна, 26.01.2020

    Рекомендую

    Мне все понравилось. Показалось, что люди на своем месте, профессионалы. Все хорошо.

    Александр, 21.01.2020

    Рекомендую

    Спеціалісти дуже уважні. Оскільки, у мене процедура була не складна, тому я не можу оцінити рівень кваліфікації. Але в загалом, враження про клініку склалося дуже приємне, хоча я була перший раз, а порівнювати є з чим.

    Богдана, 18.01.2020

    Рекомендую

    Меня все устроило, на все вопросы доктор квалифицировано ответил. Дал рекомендации.вопросов не осталось.

    Дмитрий, 18.01.2020

    Рекомендую

    Хороший сервис. Доктор дал развернутую консультацию.

    Наталья, 17.01.2020

    Рекомендую

    Очень хорошие доктора и приятная атмосфера. Мне все понравилось.

    Олена, 17.01.2020

    Рекомендую

    В клинике хорошо, комфортно, уютно и хорошее оборудование.

    Дмитрий, 16.01.2020

    Не рекомендую

    Я по скидкам больше ходить не буду, это ужасные услуги. Ребенку задули воздух за щеку, ми проводим лечение, делали КТ, что бы увидеть что там. У него опухла щека, он не кушает. Лечится после чистки. Спасибо большое!

    Владимир, 13.01.2020

    Рекомендую

    Доктор доступно, понятно все объяснила, рассказала. Мне все понравилось.

    Лилия, 12.01.2020

    Рекомендую

    Персонал очень внимательный, вежливый. В клинике все изумительно, чисто, качественно. Оборудование новейшее.

    Дмитрий, 31.12.2019

    Рекомендую

    Был сегодня первый раз в клинике астра дент. Думал будет мучительно больно прощаться с деньгами, но как оказалось даже приятно. Был у Макстменко О. Н. , работа, очень понравилась, хоть и пришлось ждать свою очередь.

    Стеценко максим, 25.12.2019

    Рекомендую

    Очень внимательный, хороший доктор. Дал нужные рекомендации. Приём очень понравился.

    Катерина, 21.12.2019

    Рекомендую

    Консультировал доктор Антон Владимирович. Подробно ответил на все вопросы, рассказал с чего лучше начать лечение, осталась довольна общением со специалистом))) Записалась на чистку зубов. На рецепции приятная девушка, которая также ответила на все вопросы и вручила, сопровождающему меня, сыну подарочек)))

    Ирина, 21.12.2019

    Рекомендую

    Очень быстро, я ничего плохого не могу сказать, выяснили проблему, решить ее там в клинике. Рассказали о ценах. Все нормально.

    Анна, 19.12.2019

    Рекомендую

    Все прошло быстро, мне сделали снимок и объяснили особенности моих зубов, собственно все прошло хорошо.

    Наталья, 17.12.2019

    Рекомендую

    Це був дуже швидкий візит, все пройшло добре. В клініці чисто та охайно. Все що я хотіла, отримала.

    Юлія, 12.12.2019

    Рекомендую

    Доктор ответил на все мои вопросы, я хотела провериться. С этой целью я делала снимок. Доктор проверил, у меня все в порядке. Рада что у меня ничего серьезного.

    Елена, 12.12.2019

    Не рекомендую

    Клініка орієнтована підстрахувати себе: при першому візиті потрібно три документи підписати. залишити всі данні, підписати 2 договори (екземпляра) коли ми ще не знаємо чи будемо ходити в цю клініку. Але коли розплачуєшся навіть не дають чека. Виходить що клініка страхує себе, і ніяких гарантій не дає. Лікар Строганова Наталія - точно не наш варіант, дає мало інформації, мені здалося що лікар не зацікавлений у чому проблема й орієнтував на додаткові послуги.Також не видають рекомендації й заключення.

    Дина, 12.12.2019

    Рекомендую

    Очень быстро всё делают, даже не успеваешь понять надо оно тебе или нет, не дают времени на раздумия. Но в целом, приём понравился.

    Наталія, 11.12.2019

    Рекомендую

    Девочки на рецепции очень внимательные, помогли раздеться. Помогли спуститься. Все чисто стерильно. Моё пожелание сделать для инвалидов и пенсионеров сделать какие-то акции и скидки, потому что "цены кусаются"

    Светлана, 10.12.2019
Почему Вы не можете оставить отзыв?
Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.
Филиалы сети

Святошинский.

4.9

Дарницкий.

4.9

Оболонский.

4.9

Голосеевский.

4.8

Шевченковский.

4.9

Шевченковский.

5.0

Святошинский.

4.9