Astra Dent на Подоле

Отзывы о клинике Astra Dent на Подоле

Стоматологическая клиника
add_box Ортопедия Стоматология Хирургия Ортодонтия ... еще
Сеть стоматологических клиник «Astra Dent» предлагает пациентам услуги хирургической, ортодонтической, терапевтической, ортопедической, эстетической стоматологии, протезирования. Медицинское учреждение встретит вас квалифицированными докторами, новейшими технологиями и европейским сервисом.
access_time_filled пн - вс : 9:00 - 21:00
Ул. Верхний Вал, 28-30на карте
Подольский м.Контрактовая площадь
Рейтинг
4.9
Кол-во отзывов
129
Рекомендации
113
6
Рейтинг
Рейтинг клиники рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов
Обратитесь ли вы снова в клинику?
Да Нет
Ваша оценка клинике
Как мы собираем отзывы?
Проверенные отзывы о клинике
129 Отзывы
Рекомендую
Татьяна 20 Март 2021
Доктор очень хороший и приятный Но цены не очень
Рекомендую
Катерина 30 Ноябрь 2020
Хорошая клиника, мне удалось попасть к действительно профессиональному докору-стоматологу, который объяснил, как решать проблему мою и дал рекомендации.
Рекомендую
София 04 Сентябрь 2020
В клініці маленьке фоє, і я коли прийшла, там вже були люди. Нам довелося дуже довго чекати. Я зробила КТ все нормально. З якістю не було проблеми. Лікар нічого не казав.Але те що відбувалось на рецепшені це треш. Ми чекали, як в якійсь міській поліклініці. Десь хвилин п'ятнадцять я там сиділа. Люди прийшли до одного лікаря і всі на певний час. Їх записали з проміжком п'ятнадцять хвилин. Люди нервувались. З таймінгом у них погано. Якість послуг висока , но не вийшло з часом. Лікар , яка мене обслуговувала адекватна. Швидко обслужила. Дівчата на рецепшені не справляються.
Рекомендую
Андрей 17 Июль 2020
Клиника очень хорошая, доктор хороший, но дорого.
Рекомендую
Анастасия 26 Январь 2020
Я записалась на конкретную сумму на услугу. Когда я села в кресло, добавляют дополнительные услуги и сумма получается больше. Оказалось что, полировка это отдельная услуга, и идет отдельно от ультразвуковой чистки, о чем я узнала только в кресле. Об этом стоило предупредить на этапе администрации.
Рекомендую
Анна 26 Январь 2020
Все понравилось. Все доступно понятно, детально объяснили. Уделил достаточное время.
Рекомендую
Александр 21 Январь 2020
Мне все понравилось. Показалось, что люди на своем месте, профессионалы. Все хорошо.
Рекомендую
Богдана 18 Январь 2020
Спеціалісти дуже уважні. Оскільки, у мене процедура була не складна, тому я не можу оцінити рівень кваліфікації. Але в загалом, враження про клініку склалося дуже приємне, хоча я була перший раз, а порівнювати є з чим.
Рекомендую
Дмитрий 18 Январь 2020
Меня все устроило, на все вопросы доктор квалифицировано ответил. Дал рекомендации.вопросов не осталось.
Рекомендую
Наталья 17 Январь 2020
Хороший сервис. Доктор дал развернутую консультацию.
chevron_left 1 2 3 4
Показать еще 10 Отзывыautorenew
5 6 chevron_right
Филиалы сети
Все клиники