Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов

Отзывы о клинике Astra Dent на Подоле

Стоматологическая клиника
Ортодонтия, Ортопедия, Стоматология, Хирургия
  • Пн-Вс: 9:00-21:00

Ул. Верхний Вал, 28-30. На карте

Подольский, Подол , м.Контрактовая площадь

Рейтинг клиники
4.9

Кол-во отзывов

19

Рейтинг клиники рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

    Рекомендую

    Елена, 05.08.2019

    Рекомендую

    Костянтин, 03.08.2019

    Рекомендую

    Ирина, 27.07.2019

    Не рекомендую

    Валентина, 12.07.2019

    Рекомендую

    Очень внимательная и энергичная, врач. Доступно, описала ситуацию, обьяснила, свои рекомендации. Я полностью удовлетворена, обьяснениями доктора, и согласна, с ее назначениями!

    Эрим, 12.07.2019

    Рекомендую

    Все отлично, аккуратно, внимательно, все понравилось.

    Наталья, 10.07.2019

    Рекомендую

    Евгений, 27.02.2019

    Рекомендую

    Большая благодарность Дяченко Владиславу за профессиональную консультацию.

    Анна, 09.02.2019

    Рекомендую

    Макар, 01.02.2019

    Меня очень хорошо приняли. В клинике хорошее оборудование и врачи. Единственное - что цены кусаются, а так все отлично.

    Евгений, 31.01.2019

    Рекомендую

    Яна, 29.01.2019

    Рекомендую

    Ребята все молодые, опыта набираются, всё хорошо. Встретили меня улыбчиво, показали оборудование, микроскопы. Всё сделали так, чтобы я ничего не боялся и пришел к ним снова. Молодцы, мне всё понравилось, почистили, скидку сделали, я доволен.

    Василий, 26.01.2019

    Рекомендую

    Юлия, 21.01.2019

    Рекомендую

    Всё прошло на приеме как и обещали, консультация состоялась, сделали панорамный снимок, я выяснила все свои вопросы. Всё было хорошо на консультации, я осталась довольна.

    Оксана, 21.01.2019

    Рекомендую

    Георгий, 20.01.2019

    Рекомендую

    Інна, 17.03.2018

    Все хорошо, только очень дорого.

    Татьяна, 06.10.2017

    Наталья, 04.09.2017

    Дорогая клиника

    Роман, 17.12.2016
Почему Вы не можете оставить отзыв?
Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.
Филиалы сети

Соцгородок.

4.9

Левобережный массив.

4.9

Харьковский массив.

5.0

Шевченковский.

4.9

Соломенский.

5.0