Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов

Отзывы о клинике Astra Dent на Соломенке

Стоматологическая клиника
Косметология, Ортодонтия, Ортопедия, Стоматология
  • Пн-Вс: 9:00-21:00

ул. Кирпы, 5. На карте

Соломенский , м.Вокзальная

Рейтинг клиники
4.9

Кол-во отзывов

65

Рейтинг клиники рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

    Рекомендую

    Все нормально, профессионально и комфортно. У меня нет никаких нареканий, абсолютно.

    Дмитрий, 31.01.2020

    Рекомендую

    Очень приятные работники клиники. Осталась очень довольна после консультации. Спасибо!

    Мария, 27.01.2020

    Рекомендую

    На данный момент это лучшая клиника, где я был. Врач Павленко Николай мне всё очень хорошо и четко объяснил, какие проблемы есть, что с ними делать и что трогать не нужно.

    Кириченко Олег, 23.01.2020

    Рекомендую

    Качественное оборудование, уютная клиника.

    Татьяна, 20.01.2020

    Рекомендую

    В клинике чисто, комфортно, доступно. Понравилось, что напоминали о визите. Хорошее расположение клиники, легко добраться. Консультация и объяснения доктора хорошие. Все на высшем уровне.

    Анна, 18.01.2020

    Рекомендую

    Отличное обслуживание. Всё быстро и по делу. Вопросов после посещения не осталось.

    Александра, 15.01.2020

    Рекомендую

    Я робив тільки знімок. Але в принципі, мене все влаштувало. Обслуговування, мені сподобалося.

    Михаил, 12.01.2020

    Рекомендую

    Все отлично, все понравилось. Результативно.

    Павел, 10.01.2020

    Рекомендую

    По акции, получила полную консультацию о состоянии своих зубов и рекомендации по их лечению с предварительной стоимостью. Распечатки диагностики получила на руки. Все очень понравилось. После консультации у пародонтолога буду планировать лечение.

    Коваленко , 10.01.2020

    Рекомендую

    Замечательная клиника! В клинике долго не задержались, делали только снимок. Врач внимательный. На ресепшен приветливая девочка.

    Анастасия, 14.12.2019

    Рекомендую

    Приём понравился. Была у доктора Бабенко Н.В. Хорошо проконсультировала, дала ответы на все вопросы.

    Марина, 11.12.2019

    Рекомендую

    Прийом сподобався. Єдине, що не сподобалося, це те, що ціну за послугу озвучують вже після проведення. Це не дуже дозволяє розраховувати на витрати.

    Станислав, 07.12.2019

    Рекомендую

    Очень внимательный доктор. Всё понравилось.

    Елена, 07.12.2019

    Рекомендую

    Была на приёме по акции, показали и рассказали по каждому зубу, дали дельных советов. Было очень комфортно, планирую записываться сюда на лечение!

    Завгородняя Катерина, 05.12.2019

    Рекомендую

    Я под впечатлением. Такого качества оборудования я еще не встречала, не была в таких клиниках.

    Елена, 29.11.2019

    Рекомендую

    Все замечательно. Приняли, осмотрели, я довольна. Мало была, но то что я видела в клинике могу сказать, что клиника на высшем уровне.

    Анна, 22.11.2019

    Рекомендую

    Все було добре, єдине що мені не сподобалось, що фоткали мої зуби. Це було дивно.

    Аноним, 21.11.2019

    Рекомендую

    Приём понравился, очень профессиональный подход.

    Татьяна, 21.11.2019

    Рекомендую

    Консультация объёмная, полезная. Комфортный и очень дружелюбный прийом. Не понравилось что нужно обязательно делать фото зубов. Это было не комфортно. Нужно все таки спрашивать согласие клиента, а не в обязательном порядке на консультации стоматолога делать фото.

    Светлана, 28.10.2019

    Рекомендую

    Клиника, выше всех похвал! Красиво, уютно, расположена чудесно, удобно добираться любым видом транспорта. Есть терминал для оплаты услуг, что очень удобно. А еще здесь есть маленький детский уголок, так что ваш ребенок будет под присмотром, пока вами занимаются доктора. Рекомендую клинику. Останетесь довольны и сервисом, и лечением.

    Ирина, 10.08.2019

    Рекомендую

    Буду обращаться, еще! Все подходит, все понравилось. Никаких замечаний по приему, не было. Прекрасный доктор и робота рецепции! Хорошо обслужили.

    Светлана, 19.06.2019

    Рекомендую

    Мы работой доктора довольны. Очень долго искали саму клинику. Все хорошо.

    Евгения, 14.02.2019

    Рекомендую

    Была на приеме у стоматолога Лигостаева Олега Владимировича, Доктор очень внимательный, клиника внутри красивая, мне очень понравилось.Доктор мне все подробно рассказал, о всех проблемах и предстоящих расходах. Думаю, что буду записывается и понемногу делать.

    Оксана, 09.02.2019

    Рекомендую

    Персонал приветливый, в принципе охотно оказали тот вид услуг, по которым, соответственно было произведена запись. Без всяких очередей, задержки, прибыл, анкету заполнил, завели карточку. Специалист нас провел и соответственно оказал консультативную помощь.

    Любов, 30.01.2019

    Рекомендую

    Очень довольна результатом обследования и консультации. Врач замечательный. Сделали снимок, доктор разъяснила ситуацию грамотно, назначила лечение. Сейчас продолжаю лечиться. Понравился и сервис, и подход. Даже мужа записала к этому врачу.

    Анна, 29.01.2019
Почему Вы не можете оставить отзыв?
Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.
Филиалы сети

Соцгородок.

4.9

Левобережный массив.

4.9

Харьковский массив.

5.0

Голосеевский.

4.8

Шевченковский.

4.9