Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов

Отзывы о клинике Astra Dent на Соломенке

Стоматологическая клиника
Косметология, Ортодонтия, Ортопедия, Стоматология
  • Пн-Вс: 9:00-21:00

ул. Кирпы, 5Б. На карте

Соломенский , м.Вокзальная

Рейтинг клиники
4.9

Кол-во отзывов

76

Рейтинг клиники рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

    Инжиевский Александр Александрович доступно объяснил мою проблему, и дальнейшее назначил лечения. В целом осталась довольна

    Елена, 23.02.2021

    Рекомендую

    Так сталося, що мені повинні були надіслати відразу знімок, а надіслали аж у вечері! Кажуть, якісь технічні неполадки. Але я надіялась на одне, а вийшло трохи по іншому.

    Юлія, 21.02.2021

    Рекомендую

    Осталась очень довольна приемом! Отличный сервис, великолепный ремонт, современное оборудование, отсутствие навязывания услуг, как это часто бывает в частных клиниках. Профессионализм и вежливость во всем. В общем, рекомендую!

    Ольга, 06.02.2021

    Рекомендую

    Приятно и профессионально. Вполне доволен.

    Дмитрий, 11.09.2020

    Рекомендую

    Не пришлось ждать, все очень быстро. Результаты обследования прислали на почту. Вот только не знаю, как их теперь передать врачу.

    Євгенія, 11.08.2020

    Рекомендую

    Все нормально, профессионально и комфортно. У меня нет никаких нареканий, абсолютно.

    Дмитрий, 31.01.2020

    Рекомендую

    Очень приятные работники клиники. Осталась очень довольна после консультации. Спасибо!

    Мария, 27.01.2020

    Рекомендую

    На данный момент это лучшая клиника, где я был. Врач Павленко Николай мне всё очень хорошо и четко объяснил, какие проблемы есть, что с ними делать и что трогать не нужно.

    Кириченко Олег, 23.01.2020

    Рекомендую

    Качественное оборудование, уютная клиника.

    Татьяна, 20.01.2020

    Рекомендую

    В клинике чисто, комфортно, доступно. Понравилось, что напоминали о визите. Хорошее расположение клиники, легко добраться. Консультация и объяснения доктора хорошие. Все на высшем уровне.

    Анна, 18.01.2020

    Рекомендую

    Отличное обслуживание. Всё быстро и по делу. Вопросов после посещения не осталось.

    Александра, 15.01.2020

    Рекомендую

    Я робив тільки знімок. Але в принципі, мене все влаштувало. Обслуговування, мені сподобалося.

    Михаил, 12.01.2020

    Рекомендую

    Все отлично, все понравилось. Результативно.

    Павел, 10.01.2020

    Рекомендую

    По акции, получила полную консультацию о состоянии своих зубов и рекомендации по их лечению с предварительной стоимостью. Распечатки диагностики получила на руки. Все очень понравилось. После консультации у пародонтолога буду планировать лечение.

    Коваленко , 10.01.2020

    Рекомендую

    Замечательная клиника! В клинике долго не задержались, делали только снимок. Врач внимательный. На ресепшен приветливая девочка.

    Анастасия, 14.12.2019

    Рекомендую

    Приём понравился. Была у доктора Бабенко Н.В. Хорошо проконсультировала, дала ответы на все вопросы.

    Марина, 11.12.2019

    Рекомендую

    Прийом сподобався. Єдине, що не сподобалося, це те, що ціну за послугу озвучують вже після проведення. Це не дуже дозволяє розраховувати на витрати.

    Станислав, 07.12.2019

    Рекомендую

    Очень внимательный доктор. Всё понравилось.

    Елена, 07.12.2019

    Рекомендую

    Была на приёме по акции, показали и рассказали по каждому зубу, дали дельных советов. Было очень комфортно, планирую записываться сюда на лечение!

    Завгородняя Катерина, 05.12.2019

    Рекомендую

    Я под впечатлением. Такого качества оборудования я еще не встречала, не была в таких клиниках.

    Елена, 29.11.2019

    Рекомендую

    Все замечательно. Приняли, осмотрели, я довольна. Мало была, но то что я видела в клинике могу сказать, что клиника на высшем уровне.

    Анна, 22.11.2019

    Рекомендую

    Все було добре, єдине що мені не сподобалось, що фоткали мої зуби. Це було дивно.

    Аноним, 21.11.2019

    Рекомендую

    Приём понравился, очень профессиональный подход.

    Татьяна, 21.11.2019

    Рекомендую

    Консультация объёмная, полезная. Комфортный и очень дружелюбный прийом. Не понравилось что нужно обязательно делать фото зубов. Это было не комфортно. Нужно все таки спрашивать согласие клиента, а не в обязательном порядке на консультации стоматолога делать фото.

    Светлана, 28.10.2019

    Рекомендую

    Клиника, выше всех похвал! Красиво, уютно, расположена чудесно, удобно добираться любым видом транспорта. Есть терминал для оплаты услуг, что очень удобно. А еще здесь есть маленький детский уголок, так что ваш ребенок будет под присмотром, пока вами занимаются доктора. Рекомендую клинику. Останетесь довольны и сервисом, и лечением.

    Ирина, 10.08.2019
Почему Вы не можете оставить отзыв?
Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.
Филиалы сети

Святошинский.

4.9

Дарницкий.

4.9

Оболонский.

4.9

Подольский.

4.9

Голосеевский.

4.8

Шевченковский.

4.9

Шевченковский.

5.0