Astra Dent на Льва Толстого

Отзывы о клинике Astra Dent на Льва Толстого

Стоматологическая клиника
add_box Ортопедия Стоматология Хирургия Ортодонтия ... еще
Сеть стоматологических клиник «Astra Dent» предлагает пациентам услуги хирургической, ортодонтической, терапевтической, ортопедической, эстетической стоматологии, протезирования. Медицинское учреждение встретит вас квалифицированными докторами, новейшими технологиями и европейским сервисом.
access_time_filled пн - вс : 9:00 - 21:00
Большая Васильковская, 25на карте
Шевченковский м.Площадь Льва Толстого
Рейтинг
4.9
Кол-во отзывов
144
Рекомендации
137
2
Рейтинг
Рейтинг клиники рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов
Обратитесь ли вы снова в клинику?
Да Нет
Ваша оценка клинике
Как мы собираем отзывы?
Проверенные отзывы о клинике
144 Отзывы
Рекомендую
Евгений 26 Февраль 2020
Все хорошо, мне понравилось.
Рекомендую
Єлизавета 28 Январь 2020
Все було швидко, чітко. Консультація сподобалася.
Рекомендую
Яна 27 Январь 2020
Попался хороший врач, клиника тоже хорошая.
Рекомендую
Николай 26 Январь 2020
Клиника находится в центре города, поэтому удобно. Персонал клиники внушает доверие. В клинике прекрасные технологии.
Рекомендую
Иван 25 Январь 2020
Доктор Алаткин Евгений Константинович в полном мере, проинформировал. Я полностью удовлетворен данным визитом.
Рекомендую
Светлана 24 Январь 2020
Привітливі, зробили всі необхідні процедури, записалась на наступний візит.
Рекомендую
Дарья 23 Январь 2020
Клиника красивая, чистая, современная и доступные цены.
Рекомендую
Алёна 21 Январь 2020
Мне сделали снимок, я его забрала. Врач правда куда-то спешил, я не успела задать ему все интересующие вопросы. Я поняла что к чему. Все прошло нормально.
Рекомендую
Оксана 21 Январь 2020
Лікар Алаткін Євгеній Константинович все детально пояснив та розповів, назначив лікування, все пройшло швидко та зручно. В клініці дуже комфортно та привітний персонал.
Рекомендую
Лилия 21 Январь 2020
Не сподобалось: не до кінця компетентність лікаря, не до кінця наладжена система роботи персоналу.
chevron_left 1 2 3 4
Показать еще 10 Отзывыautorenew
5 chevron_right
Филиалы сети
Все клиники