Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов

Отзывы о клинике Astra Dent на Льва Толстого

Стоматологическая клиника
Ортодонтия, Ортопедия, Стоматология, Хирургия
  • Пн-Вс: 9:00-21:00

Большая Васильковская, 25. На карте

Шевченковский , м.Площадь Льва Толстого

Рейтинг клиники
4.9

Кол-во отзывов

139

Рейтинг клиники рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

    Рекомендую

    Все було швидко, чітко. Консультація сподобалася.

    Єлизавета, 28.01.2020

    Рекомендую

    Попался хороший врач, клиника тоже хорошая.

    Яна, 27.01.2020

    Рекомендую

    Клиника находится в центре города, поэтому удобно. Персонал клиники внушает доверие. В клинике прекрасные технологии.

    Николай, 26.01.2020

    Рекомендую

    Доктор Алаткин Евгений Константинович в полном мере, проинформировал. Я полностью удовлетворен данным визитом.

    Иван, 25.01.2020

    Рекомендую

    Привітливі, зробили всі необхідні процедури, записалась на наступний візит.

    Светлана, 24.01.2020

    Рекомендую

    Клиника красивая, чистая, современная и доступные цены.

    Дарья, 23.01.2020

    Рекомендую

    Мне сделали снимок, я его забрала. Врач правда куда-то спешил, я не успела задать ему все интересующие вопросы. Я поняла что к чему. Все прошло нормально.

    Алёна, 21.01.2020

    Рекомендую

    Лікар Алаткін Євгеній Константинович все детально пояснив та розповів, назначив лікування, все пройшло швидко та зручно. В клініці дуже комфортно та привітний персонал.

    Оксана, 21.01.2020

    Не сподобалось: не до кінця компетентність лікаря, не до кінця наладжена система роботи персоналу.

    Лилия, 21.01.2020

    Рекомендую

    Претензий нет, все было адекватно, четко и понятно.

    Анна, 15.01.2020

    Рекомендую

    Компетентный доктор, отвечал на все мои вопросы.

    Юлия, 11.01.2020

    Рекомендую

    Очень осталась довольна консультацией в этой клинике.

    Ольга, 10.01.2020

    Була на консультації в клініці Астра Дент. Також в "подарунок" був панорамний знімок щелепи, за який, щоб забрати, треба було заплатити гроші. Але. Консультації як такої не відбулось, бо мені швидко зробили знімок, а потім я чекала хв. десять , на лікаря, хоч прийшла вчасно і мені перед цим прислали смс 3-4, з нагадуванням. Мене НЕ запросили до кабінету, я просто сиділа на стільчику в ренгенкабінеті, лікар прийшов, подивився на знімок і ще хвилин 10 розповідав мені що треба ставити імпланти, Коли я запитала про можливі алергічні реакціі чи не сприйняття індивідуальне компонентів, мені зверхньо сказали що цього не може бути, якщо в мене нема Сніду чи інфекційних захворювань... Серйозно? На моі питання не сильно бажали відповідати, наче рекламне оголошення послухала наютубу... Відношення і консультація на стільчику мене неприемно вразило. Більш в цю мережу не звернусь.

    Оксана, 09.01.2020

    Не рекомендую

    Я пришел в клинику сделать снимок. Сделал. Но потом мне сообщили: "для того чтобы делать имплант, нужно делать другой снимок". Вот и вся консультация. Не понимаю, для чего меня нужно было облучать. Это современное извращение, как-то не по-человечески.

    Дмитрий, 08.01.2020

    Рекомендую

    Врач, очень молодой, но профессиональный, дал дополнительную консультацию по снимку, прислушиваться к просьбам, аккуратно провел процедуру чистки, очень понравилась девочка ассистент.Понравилось что в клинике есть одноразовые зубные щетки.очень чисто. Девочки администраторы умнички. Сервис на высшем уровне.

    Юлия, 26.12.2019

    Рекомендую

    Сама клиника чудесная современная чистая все сверкает, персонал не сильно улыбчивый, хотелось бы больше доброты и теплоты чувствовать. Хотя может, для врачей это нормально. Да, они делают свою работу, но без шуток, без улыбок, как это в других клиниках.

    Аноним, 19.12.2019

    Рекомендую

    Все прошло нормально. Комфортное место расположения клиники.

    Елена, 17.12.2019

    Рекомендую

    Не сподобалось ставлення персоналу, я прийшла завчасно, але мені прийшлося чекати бо мене не попередили, що відбулася затримка.

    Катерина, 14.12.2019

    Рекомендую

    Доктор максимально подробно все рассказал. Настаивал на медицинские процедуры, чувствовалось давление, хотелось скорее это прекратить. Но в целом было все хорошо, это единственное что мне не понравилось в докторе.

    Сева, 10.12.2019

    Рекомендую

    Хоть я и опоздала, меня все равно приняли. Все в порядке, все объяснили, рассказали.

    Юлия, 10.12.2019

    Рекомендую

    Доктор всё четко рассказал, проконсультировал по всем вопросам. Приём понравился.

    Юлия, 07.12.2019

    Рекомендую

    Все устроило. Новое оборудование. Компетентный персонал.

    Наталья, 04.12.2019

    Рекомендую

    В клинике все в порядке, все быстро. Взяли на себя вопросы касательно страховки. Мне пришлось немного подождать пока все решилось.

    Оксана, 03.12.2019

    Рекомендую

    Не в первый раз в этой клинике, все мне там нравится, все подходит.

    Светлана, 01.12.2019

    Рекомендую

    В клініці гарне обслуговування персоналу. Лікар зробив знімок по кожному зубу та провів якісно консультацію, надав свої рекомендації, Все пройшло на вищому рівні. Я задоволена візитом.

    Юлия, 30.11.2019
Почему Вы не можете оставить отзыв?
Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.
Филиалы сети

Соцгородок.

4.9

Левобережный массив.

4.9

Харьковский массив.

5.0

Голосеевский.

4.8

Соломенский.

4.9