Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов

Отзывы о клинике Astra Dent на Борщаговке

Стоматологическая клиника
Ортодонтия, Ортопедия, Стоматология, Хирургия
  • Пн-Вс: 9:00-21:00

Ул. Якуба Коласа, 17. На карте

Святошинский, Святошино

Рейтинг клиники
4.9

Кол-во отзывов

156

Рейтинг клиники рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

    Рекомендую

    Хорошие пломбы мне поставили. Качественные услуги.

    Лена, 03.04.2020

    Рекомендую

    Скажімо так, достатньо ввічливо все було і кваліфіковано. Діагностика пройшла успішно.

    Оксана, 25.03.2020

    Рекомендую

    Очень хороший и внимательный доктор! Рекомендую вам!

    Анна, 31.01.2020

    Рекомендую

    Все понравилось, все хорошо. Претензий нет. Вернемся еще обязательно.

    Дарья, 27.01.2020

    Рекомендую

    Клиника хорошая, соответствует заявленному классу.

    Павел, 26.01.2020

    Рекомендую

    В клинике комфортно, чисто, доброжелательный персонал. Все было очень мило.

    Елена, 26.01.2020

    Рекомендую

    Все было замечательно. Все приветливые. Сделали все быстро, удобно, качественно. Никаких вопросов и претензий нет. Все рассказали, объяснили, показали.

    Леся, 18.01.2020

    Рекомендую

    Понравился интерьер клиники. Обслуживание клиентов очень вежливое. Доктор Рубинов А. всё подробно и понятно объяснил, специалист своего дела.

    Лариса, 16.01.2020

    Рекомендую

    Качественное оборудование, квалифицированные специалисты.

    Юрий, 15.01.2020

    Рекомендую

    Вс клинике все понравилось, приём был быстрым, комфортным.

    Денис, 11.01.2020

    Рекомендую

    Клиника комфортная, удобная, чистая. Консультация была хорошая. Были сделан полный осмотр, даны рекомендации, сама процедура была комфортной, удобной и быстрой.

    Александра, 11.01.2020

    Рекомендую

    Приятный, внимательный доктор. Всё понравилось.

    Оксана, 29.12.2019

    Рекомендую

    Профессиональный визит, плюс подробная консультация.

    Валентина, 26.12.2019

    Не рекомендую

    Акопян Артур — ужасно неприятный врач! Отношение, как в советском кабинете. Персонал, никто не учил культуре поведения. У врача Акопяна так воняет изо рта когда он разговаривает, что хочется сбежать! За всю историю моих посещений различных клиник, этот самый неприятный! Никому не советую этого врача, и эту клинику!

    Руслан, 24.12.2019

    Рекомендую

    Доктор ответил на все мои вопросы. В принципе объяснил. Все нормально, все хорошо.

    Виктория, 18.12.2019

    Рекомендую

    Приём прошел быстро. Доктор Романова Екатерина Валерьевна была ко мне внимательной.

    Эльвира, 15.12.2019

    Рекомендую

    Хорошо встретили, врач внимательный посмотрел, посоветовал.

    Татьяна, 14.12.2019

    Рекомендую

    Все было великолепно. Но по заявленной акции кроме приема, должен был быть и снимок. Его не было, аппарат не работал. Я хотела получить услугу в полном объёме, но я ее не получила. А так, персонал приветливый, все устраивает.

    Ольга, 13.12.2019

    Рекомендую

    Сегодня была на приёме, по акции. Доктор, объяснил все чётко, доходчиво и профессионально. Консультацией довольна. Спасибо!

    Светлана, 10.12.2019

    Рекомендую

    Мне понравилась клиника. Все нормально, чистенько, хорошо, с улыбкой.

    Оксана, 10.12.2019

    Рекомендую

    Делала снимок. Консультации не было. Быстро сделали снимок и распечатали. Если вы ходите в другую клинику лечить зубы, а вам нужен панорамный снимок быстро, то рекомендую.

    Чубенко Елизавета, 10.12.2019

    Меня приглашали пройти консультацию и сделать снимок, но снимка как такового не было. Мне его не показали, и в карточке моей, его нет.

    Светлана, 09.12.2019

    Мне провели консультацию, а снимок не сделали. Доктор сказал "Я Вам так все скажу. " Я рассчитывал на то что сделают снимок и по нему будет консультация.

    Виктор, 09.12.2019

    Рекомендую

    Очень пожалела, что пришла в эту в клинику. Доктор не проконсультровал меня по моей проблеме, а поставил в еще больший тупик. Зря потраченое время.

    Майя, 09.12.2019

    Рекомендую

    Доктор очень внимательно провёл осмотр, выявил те проблемы, которые другие не видели. Приём понравился.

    Вячеслав, 08.12.2019
Почему Вы не можете оставить отзыв?
Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.
Филиалы сети

Соцгородок.

4.9

Левобережный массив.

4.9

Харьковский массив.

5.0

Голосеевский.

4.8

Шевченковский.

4.9

Соломенский.

4.9