Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов

Отзывы о клинике Astra Dent на Харьковской

Стоматологическая клиника
Ортодонтия, Ортопедия, Стоматология, Хирургия
  • Пн-Вс: 9:00-21:00

Харьковское шоссе, 152. На карте

Дарницкий, Харьковский массив

Рейтинг клиники
5.0

Кол-во отзывов

122

Рейтинг клиники рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

    Рекомендую

    Все профессионально сделали, нет претензий.

    Ярослав, 19.03.2020

    Рекомендую

    Вежливое обращение, всё очень быстро. Приём понравился.

    Татьяна, 26.01.2020

    Рекомендую

    Очень отлично все. Все очень хорошо. Все быстро, комфортно прошло. Замечаний нет. Мне понравилось.

    Даниил, 25.01.2020

    Рекомендую

    Отлично проконсультировал, ответил на все интересующие вопросы. Никаких претензий нет. Все отлично.

    Платон, 13.01.2020

    Рекомендую

    Все нормально, достаточно профессионально, внимательно, достаточно ясно.

    Валентина, 10.01.2020

    Рекомендую

    Доктор специалист, высшей категории, все разъяснил, все рассказал. Доступно. Ясно.

    Светлана, 03.01.2020

    Рекомендую

    Все отлично, осмотр сделали бесплатно, рентген снимок бесплатно и записали к другому специалисту.

    Алена, 02.01.2020

    Рекомендую

    Доктор - профессионал своего дела. Проконсультировала по снимку, дала рекомендации. Очень доволен визитом.

    Виталий, 30.12.2019

    Рекомендую

    Все отлично. Персонал и доктор, очень позитивные. Врач все рассказал, подробно. Все хорошо!

    Елена, 15.12.2019

    Рекомендую

    Пришла во время меня, приняли. Доступно проконсультировали.

    Анна, 14.12.2019

    Рекомендую

    Очень компетентный врач, мне понравилось с ним сотрудничать.

    Дарья, 14.12.2019

    Рекомендую

    Мне все понравилось! Все очень слажено, комфортно, удобно.

    Георгий, 13.12.2019

    Рекомендую

    Сделали снимок, все доступно рассказали, где, что, как, все нормально.

    Олег, 11.12.2019

    Рекомендую

    В принципе все прошло замечательно. Нам доктор рассказал те нюансы, которые необходимы мне. Рассказал о методах устранения тех неудобств, которые есть у меня. И какие есть риски и что можно сделать чтобы это минимизировать. Было предложено несколько вариантов решения проблемы. Причем заниматься решением мы уже начинаем. Сразу же начинаем с более мелких операций, которые могут помочь, сделать дальше комфортной мою жизнь. И дали рекомендации для дальнейших более дорогостоящих процедур. В случае необходимости буду обращаться.

    Наталия, 11.12.2019

    Рекомендую

    Была на приёме у доктора Фомичева Сергея Владимировича. Очень понравилось, доктор внимательный, всё доступно объяснил, рассказал.

    Ирина, 08.12.2019

    Рекомендую

    Все пройшло нормально, дуже толково та швидко.

    Ірина, 07.12.2019

    Рекомендую

    Все было вовремя, вежливо встретил персонал, чисто и комфортно.

    Виктория, 03.12.2019

    Рекомендую

    Отношение было очень хорошее, вежливое, заботливое. Доктор очень внимательно всё посмотрел, разъяснил, дал рекомендации (Григорьев В.А.). Приёмом осталась очень довольна.

    Валентина, 02.12.2019

    Рекомендую

    Очень хорошее впечатление о клинике, очень приветливый персонал. По моему все очень профессионально.

    Алена, 29.11.2019

    Рекомендую

    Мені сподобалось відношення до пацієнта, швидке обслуговування та якість наданої інформації.

    Альона, 28.11.2019

    Рекомендую

    Сделали качественный снимок и дали, квалифицированную консультацию!

    Диана, 24.11.2019

    Рекомендую

    Врач, очень молодой, внимательный специалист. Он, очень подробно все рассказал, согласно снимку который мы сделали. В клинике, мне понравилось. Там все оборудование новое, и приятная атмосфера.

    Татьяна, 23.11.2019

    Рекомендую

    Я довольна, я довольна посещением. Уровнем сервиса, мне достаточно того что мне объяснили.

    Олена, 23.11.2019

    Рекомендую

    Лише позитивні враження стосовно прийому.

    Яна, 20.11.2019

    Рекомендую

    Мне понравилась объективность и тактичность врача. Объяснили все аспекты простым понятным языком.

    Анна, 05.11.2019
Почему Вы не можете оставить отзыв?
Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.
Филиалы сети

Соцгородок.

4.9

Левобережный массив.

4.9

Голосеевский.

4.8

Шевченковский.

4.9

Соломенский.

4.9